Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Модники питерского метро (42 фото)

77785
42

Метро- удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и даёт уникальную возможность встретить весьма безумных персонажей, внешний вид которых удивляет и шокирует. Предлагаю вашему вниманию подборку наиболее колоритных личностей, сфотографированных в метро Санкт-Петербурга в последние годы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
−31
Фиш 2 года назад
немного дебильный пост
252
Наталья Натальевна 2 года назад
88
Елена Абрамкина 3 года назад
Боже! Как же скучно я живу!
Комментарий удален
−2118
Kegas 3 года назад
А еще пеняют на гейропу

У самих полстраны гомесов
Показать все 10 ответов
313
Natalia Anokhina 3 года назад
Брат уже очень давно переехал в Питер. Когда ко мне в гости приезжает - делает вид, что ближе к народу. В московское метро они с супругой спускаются обычно с целью доехать до центра. Ржунемогу, когда комментируют свой день репликами. Ой, а на нас все так смотрели, москвичи такие серые, а мы такие все улыбаемся и позитивные, а у вас тут кроссовки не носят на босу ногу? а что тут все серая масса не с тренде. Ну ё-маё каждый раз я думаю: "Петя, да всем нас**ть во что ты одет и никто на тебя не смотрит. Мы с одной деревни, Петя, окстись". Мне реально все равно, я не делаю разницы между москвичами и питерцами. Но наверное в Питере так принято.
25
Smitr 3 года назад
Больше 13 лет живу в Питере - такого не встречал. Не знаю за какой период автор выловил всех этих отморозков. На метро езжу каждый день и не только по одной ветке, но ТАКОЕ можно встретить один раз в полгода.
73
Михаил Райтман Smitr 3 года назад
Почему сразу отморозков? У вас какое-то странное желание - судить по людям по одежке. Хотя, врпочем, если шпана в трениках вам роднее... Может быть...
Да и, конечно, в 13 лет, думаю, многие так рассуждают
75
Andrys Smitr 3 года назад
Хз где ты ездишь, или во сколько. Я лично заметил, что чем ближе к центру, тем больше таких "забавных"
Показать ещё 34 комментария (из 366)