Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

40 лет назад! (1 фото)

6128
1

Сегодня знаменательный день! 40 летие Победы Вьетнамского народа над американскими империалистами и их марионеточным правительством, окончание огромного периода колониальных и освободительных войн на территории Вьетнама, соединение страны в одно целое!

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 6 ответов
−344
Kirill Дмитрий 3 года назад
Политики и политика, это одно. Люди - это другое. В той же США было очень много протестов против войны во Вьетнаме. А разве в СССР против репрессий и Сталина были протесты? Вот и подумайте о своих идеях.
−344
Kirill Дмитрий 3 года назад
Честно говоря, я не вижу смысла с вами спорить, хотя бы потому, что вы вообще не в теме и думать не хотите. Для вас, что Южная Корея, что Северная, один хрен. Обычный ура патриот. Гордимся нашей гордостью, а все остальное (в том числе истина) до одного места.
118
женя тен 3 года назад
Смотрел фильм про Вьетнамскую войну,только забыл название мож кто вспомнит,пиндосы там весь фильм за ними в туннелях ползали и люлей отхватывали.
101
zuh женя тен 3 года назад
взвод
6
Carinovod 3 года назад
посмотрите интересный фильм, в ютубе называется "Долгое эхо Вьетнамской войны (2015) Документальный фильм".
Сам два раза был во Вьетнаме, нигде по миру (где бывал) не встречал столь мирных, спокойных и добрых людей!
111
Сибирь Carinovod 3 года назад
Как же их надо довести,что бы они столько пиндосов в пластик упаковали,слышал от знакомого у него бизнес с въетнамцами-босс крайне вежливый и учтивый человек,а как потом выяснилось-ЦЕЛЫЙ ПОЛКОВНИК Вьетконга!!!
336
shinal87 3 года назад
Блин какой пост информативный...
336
shinal87 куджо 3 года назад
Просто можно побольше инфы выложить и не обязательно "копипастить портянки".
Показать все 6 ответов
−344
Kirill bugw 3 года назад
Судя по твоему высеру и количеству общих лайков у тебя, то могу сделать вывод только один - "Дракон был прав, а Ланцелот снова проиграл" ("Убить дракона"). Не для школоты ответ.
−344
Kirill TitaniumAngelSmiht 3 года назад
Вот скажи мне. Ты что и вправду веришь в то, что США может напасть на Россию? Или вообще возможен прямой конфликт? И ты на самом деле веришь в то, что мощи армии российской смогут хоть что-то сделать против мощи современного США и их союзников, с ихними технологиями, опытом и финансами? Господа, что вы там вообще курите? СССР по всему превосходил Россию на порядки, и все равно рухнул! Так гепнулся, что до сих пор никто прийти в себя не может. А вы опять за свое. Только все уже в буржуйских джинсах, с айфонами, на буржуйских авто, и даже дома построены из буржуйских строй материалов. А мы все трусим туфлем и кричим про кузькину мать.
187
kreuz Kirill 3 года назад
Россия уступала англо-саксонскому миру по технологиям во все времена... В этом вы правы. Но не в технологиях и финансах сила, в духе. Духом Русский народ силен. Побеждает тот кто силен духом. Вьетнам тому прекрасный пример.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Александр 3 года назад
Да только они теперь думают, что бомбу на Херасиму Русские скинули, а не америка
−70
Александр Юрий Немов 3 года назад
Я Японию имел в виду!
252
Makhambet Petrovich 3 года назад
Вьетнамцы всю свою сознательную жизнь воевали. Сначала китайцы их около 1000 лет изводили, потом французы приперлись, потом япошки, потом вьетнамцы говорят : идите все нахер, мы хотим жить самостоятельной свободной жизнью. А амеры тут как тут. Ну и огребли неслабо от вьетов. Примерно с конца 70-х бедные вьетнамцы начали жить мирно. И что самое удивительное. Вьетнамцы сейчас - самые спокойные, миролюбивые и толерантнейшие люди в той части света. Из всех стран азии во Вьетнаме самый низкий уровень преступности. Например тайцы во многом злее, хитрожопее и преступность в Тайланде на высоком уровне. Хотя Тайланд - единственная в той части света страна, которая не была ничьей колонией. Короче Вьетнам удивлял,удивляет и еще будет удивлять, учитывая сколько их - более 90 млн, чел.
Показать все 7 ответов
−344
Kirill Oleg 3 года назад
Уж чья бы корова мычала! Сколько своих собственных людей СССР сгноил в лагерях и расстрелял! А если сейчас сравнить США и Россию, то только упоротый будет доказывать, как прекрасна жизнь в России, и как отстойно в США!
−344
Kirill TitaniumAngelSmiht 3 года назад
Вам каждый раз рассказывают "как было на самом деле", а вы и рады. "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с)
187
kreuz Владимир Пыленок 3 года назад
Ну и победа с помощью еще одной большой страны - СССР... Победа Вьетнама - это совместный проект с СССР...