Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Репортаж из самой закрытой страны в мире (7 фото)

11760
7

Поедешь в Северную Корею, ничего с собой не бери — ни компьютер, ни телефон. Все конфискуют», — напутствовал меня главный редактор перед командировкой в Пхеньян. «И поешь-попей хорошенько на дорогу. Там ведь норма выдачи продовольствия — 410 граммов в день на человека», — вторил руководитель главного выпуска. Старших товарищей я не послушался, и вот что из этого получилось.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
436
palyich 3 года назад
про метро странно, раньше ездил чуть ли не каждый день и никто не препятствовал никогда
те самые синие человечки убегали вперед, завидя иностранцев и включали красочное освещение станции, которое обычно выключено
101
Waldemar Koch 3 года назад
корейская нация одна из немногих которая не вела захватнических войн в принципе. очень трудолюбивый народ.
123
alkras75 Waldemar Koch 3 года назад
на территории Кореи в средние века существовало 3 государства. Войны между ними почти не прекращались.
101
Waldemar Koch alkras75 3 года назад
все правильно были войны, это были по сути гражданские войны между ветвями корейских племен, но это не было захватнической войной!!!!
437
KataliZatorNEMO Владимир Пыленок 3 года назад
Китай им хорошо помогает...
344
Serg 3 года назад
В 70-е 80-е годы про Советский Союз точно так же писали западные журналюги...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)
Брянские телочки Брянские телочки А мне все пофиг, я сделан из мяса! А мне все пофиг, я сделан из мяса! Как это устроено: депо, где РЖД хранит "Сапсаны" Как это устроено: депо, где РЖД хранит "Сапсаны" Как я управлял «Сапсаном» Как я управлял «Сапсаном» Почему отменяют электрички в Зеленоград?  Почему отменяют электрички в Зеленоград?