Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Брянские телочки (40 фото)

525
40

Заказывая какой-нибудь рибай в стейк-хаусе до недавнего времени вы получали мясо, путешествию которого можно было позавидовать. Еще бы, родиться на зеленых просторах Австралии или Зеландии, пресечь весь земной шар и только для того, чтобы попасть к вам в тарелку. Но уже сегодня мраморная говядина в ресторанах скорее всего будет отечественная. А значит свежее и, что немаловажно, экологичнее. Без ГМО, как любят указывать на упаковках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−115
леонид 3 года назад
9800 голов?)))) Афтар, ты ме попутал?...какой площади должна быть ферма...и сколько должно быть корма? В области полей столько нет!!"
111
БЕЛЫЙ senyushki 3 года назад
да бывал я там и видел этих тёлочек!(трубчевск)