Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

5 полезных онлайн тренажёров, для тех кто хочет научиться фотографировать (6 фото)

97094
6

Виртуальные фототренажёры - отличная возможность для начинающих фотолюбителей на практике узнать об основных принципах фотосъёмки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
83
Karabas Karabasov 3 года назад
Купил себе зеркалку для профессиональных фоток продуктов в своём интернет-магазине, думал, что это как-то упростит сие действо. Но не тут то было - без понимания базовых вещей всё становится ещё сложнее. В общем подборка зачётная, однозначно в избранное и конечно плюс.
36
Андрей 3 года назад
в закладки, пригодится
0
Вадим Киселевский kaboza 3 года назад
Как нелояльно Вы назвали задники.
−207
Kcapgac1995 3 года назад
Чего?! Онлайн тренажеры? Фотографировать?! Нее... ТП с айфонами тебя не поймут...
Показать все 8 ответов
−399
vitoldius.livejournal.com Сергей Попов 3 года назад
Не надо ля-ля, школы простой достаточно. Так что все здесь приутствующие имеют шанс стать реальными фотографами с заочным обучением в инете
Образование

Вот одно из лучших учебных заведений, где обучают фотографов:

Фотошкола Руслана Орлова (Небольшие группы, а также индивидуальное обучение; практическая направленность всех курсов, на практику отводится до 60% учебного времени, не считая самостоятельное выполнение заданий в свободное время; обучение проводится на простом, не скучном и доступном для понимания неподготовленного слушателя, языке; невысокая стоимость обучения.

Теоретически фотографом может стать каждый человек, независимо от образования, если занятия фотографией являются его хобби. Но выйти на профессиональный уровень, выучиться на фотографа и освоить секреты мастерства помогут специальные курсы фотографов, студии и фото-школы, где преподают настоящие и признанные мастера фотографического искусства.
Показать ещё 87 комментариев (из 209)