Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Как с пользой провести время в тюрьме (8 фото)

861
8

Когда талантливый американский художник Джесси Краймс отбывал свой тюремный строк, он занимался созданием фрески из доступных материалов: геля для бритья, вырезок из разнообразных газет и пластиковых ложек. Свой тюремный строк художник получил за незаконное распространение кокаина в 2009 году, и приговорен к 70-ти месяцам тюремного заключения. Судья рекомендовал отправить Джесси в тюрьму нестрогого режима в Нью-Джерси, чтобы тот мог регулярно видеться с семьёй и новорождённым сыном, но федеральное бюро распорядилось иначе, и он оказался в тюрьме усиленного режима в Северной Каролине.
Его невероятная работа под названием «Apokaluptein: 16389067» просто завораживает своим шикарным видом.
Работа «Apokaluptein: 16389067» масштабна и по физическим параметрам, и в нарративном плане. Фреска размером с автобус визуально делится на три части: голубое небо с парящими среди облаков обнажёнными фигурами, средняя часть с гигантскими фотомоделями, перешагивающими через сцены с изображениями из новостных секций, и нижняя часть, заполненная картинками из рекламы предметов роскоши. Пастельная палитра и апатичная мечтательность женских фигур контрастирует со сценами жестокости и насилия. Трёхчастная композиция, традиционно использовавшаяся в религиозной живописи, вызывает ассоциации с «Садом земных наслаждений» Иеронима Босха.
По материалам:
http://cafry.net/art/3135-kak-s-polzoy-provesti-vremya-v-tyurme.html
http://www.kulturologia.ru/blogs/180314/20167/

Реклама
×
Метки: искусство  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев