FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов (2 фото)

1223
2

В «Домодедово» из багажа украли $3,3 млн долларов наличными, заменив их строительным мусором.
Деньги, оформленные по документам как «печатная продукция», принадлежат «Сбербанку»Это, пожалуй, один из самых дорогих вещдоков в современной истории. А сам случай отлично иллюстрирует, как на самом деле все устроено в России. Оказывается, деньги у нас вот так запросто перевозят вместе с пассажирским багажом, безо всякой охраны. Причем, этим занимается не какой-то полулегальный бизнесмен, а солидный банк. Но обо всем по порядку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
256
PSArus 4 года назад
Дать года 2-3 условно ребятам и делов то, они же не ярд украли, 8 условно для них очень жестко. Хоть бы уже шкалу ввели, на сколько украсть чтобы сесть, на сколько, чтобы условным отделаться, а то нет ясности, люди путаются.
314
Алексей Сидоров 4 года назад
Как спереть придумали, а что потом с ними делать не придумали. Недалекий народец..Теперь на нарах будут только вспоминать как в руках держали эти лимоны, вот и весь кайф..

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.