FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника 95 лет назад умер Ленин 95 лет назад умер Ленин Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня
fishki.net Жители Гренландии о России и русских

Жители Гренландии о России и русских (16 фото)

17605
16

Мы уже опросили турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей острова Гренландия. Видимо, из-за того что в столице (городе Нуук) на момент интервью было –16 °C, 80% опрошенных первым делом выкрикивали «водка». Но тем не менее помимо водки было еще очень много и других интересных и неожиданных высказываний.

Источник:

Метки: в мире  люди  русские  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
108
Роман 4 года назад
Мужик с дрелью в руках (3 фото снизу) сказал: ...Третья мировая война... это как??? О_о
443
TheKlassniy Роман 4 года назад
Будущий Нострадамус
449
Artur aLexx 4 года назад
Коренное население Гренландии-эскимосы-монголоиды арктического типа.
80
lacalabasa 4 года назад
И почему-то иностранцы уверены, что самый популярный тост у нас "На здоровье!". Ну никто так не говорит, когда пьют. Из фильмов взяли?
255
vina lacalabasa 4 года назад
За здравие. Почему бы и не выпить. Вы просто молоды наверно и здоровье у вас крепкое.
−856
vangroth Алексей 4 года назад
Это не от нации зависит, а от конкретного человека.Вывод- мнение бредовое...
282
zombie 4 года назад
сколько себя помню, тема- что о нас думают те, эти, другие к моему удивлению, всегда беспокоила наших людей. Люди везде одинаковые хватит искать различия. И нет ни каких менталитетов, есть разные государства с различными общественными установками. При желании, за три поколения из нас можно сделать кого угодно
180
Strange Kraken777 4 года назад
и о нидерландской голландии.
−856
vangroth 4 года назад
Да ну их этих эскимосов, я то думал что в Гренландии большинство датчане, а тут... Но все равно отдавать остров не стоит.
468
гусь vangroth 4 года назад
Кому это ТЫ Гренландию не отдавать собрался, лишенец?
Показать ещё 40 комментариев (из 67)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.