"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Жители Гренландии о России и русских (16 фото)

17323
16

Мы уже опросили турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей острова Гренландия. Видимо, из-за того что в столице (городе Нуук) на момент интервью было –16 °C, 80% опрошенных первым делом выкрикивали «водка». Но тем не менее помимо водки было еще очень много и других интересных и неожиданных высказываний.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: в мире  люди  русские  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
108
Роман 3 года назад
Мужик с дрелью в руках (3 фото снизу) сказал: ...Третья мировая война... это как??? О_о
270
TheKlassniy Роман 3 года назад
Будущий Нострадамус
448
Artur aLexx 3 года назад
Коренное население Гренландии-эскимосы-монголоиды арктического типа.
80
lacalabasa 3 года назад
И почему-то иностранцы уверены, что самый популярный тост у нас "На здоровье!". Ну никто так не говорит, когда пьют. Из фильмов взяли?
210
vina lacalabasa 3 года назад
За здравие. Почему бы и не выпить. Вы просто молоды наверно и здоровье у вас крепкое.
−816
vangroth Алексей 3 года назад
Это не от нации зависит, а от конкретного человека.Вывод- мнение бредовое...
282
zombie 3 года назад
сколько себя помню, тема- что о нас думают те, эти, другие к моему удивлению, всегда беспокоила наших людей. Люди везде одинаковые хватит искать различия. И нет ни каких менталитетов, есть разные государства с различными общественными установками. При желании, за три поколения из нас можно сделать кого угодно
179
Strange Kraken777 3 года назад
и о нидерландской голландии.
−816
vangroth 3 года назад
Да ну их этих эскимосов, я то думал что в Гренландии большинство датчане, а тут... Но все равно отдавать остров не стоит.
464
гусь vangroth 3 года назад
Кому это ТЫ Гренландию не отдавать собрался, лишенец?
Показать ещё 40 комментариев (из 68)