"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Турки о России и русских (24 фото)

104623
24

Дипломат Сергей Корицкий, проработавший в Турции более шести лет, задался вопросом: что знают и думают турки о России и русских? «Какие первые три слова, фразы, ассоциации приходят вам на ум, когда вы слышите о России?» Среди собеседников Корицкого — предприниматели и официанты, таксисты и полицейские, художники, студенты и многие другие. Услышанные им ответы были как привычными, так и неожиданными и интересными.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: россия  русские  турки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
335
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
588  комментариев
Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
интересно бы сейчас было бы провести подобный опрос и сравнить ответы!
Комментарий удален
479
Мир Жмейда 3 года назад
Заработай реальные деньги в играх онлайн!!!! Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ознакомиться можно здесь http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
97
Роман 3 года назад
Мне понравился пост! Но комментарии некоторых особей, расстраивают!
275
не читабельно как то
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Настоящие русские в турции!
youtube.com/watch?v=szBACiQ0kYk
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
Ну у тебя и информация! Ужас! Кто это вам в головы вбивает??? Какие это страны обдирают остальную Европу? Есть пример и в чем это выражается? В америке убивают? Да ты сравни статистику Америки и Росии, а потом говори. В европе пропагандируют гомосексуализм? Это бред! Ничего там не пропаганлируют, там к этому спокойно относятся да и только. та что это выдумки пропагандистов. В России сейчас наркоманов практически не осталось. Человек, Россия захлебывается от наркомании!!! То, что РОссию пытаюстся разолрвать - это, опять-таки ваши пропаганлоны придумали. Все, по больштму похер, но с богатым соседом прибыльне еторговать, просто в РОссие разворовывают все и создают образ врага. Так удобнее скрывать воровство. Чоо вам нужно это ваше дело, мне плевать. ТОлько почему россияне стадами скачут в Европу , начиная от покупок и заканчивая технологиями?
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
Ты мн ечто-то будешь объяснять? Да суда по твоему тексту ты прост душевно-больной человек. Тебе реально место в психушке, потому как ты из тех больных, которые думают, что весь мир против них. Да насрать миру на тебя, ватный! А по повтоду сайтов. Так ведь сайты придуманы в том, мире, который ты так ненавидишь! Так что бери счеты и калькулятор и занимайся поживанием самого себя и собственной ненависти. А если не нравится, то нехер мне указывать куда мн еходить и что читать. Фу, чувствую себя как-будто жабу мерзкую в руках подержал
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
курить вредно, ватнорылый. Орфография стралаеь, т.к. спешу, не имею возмжности тратить много времени на ответы вате, необходимо работать Хайль Путлер, ватнорылый!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Судя по этому сайту, Россия превратилась в сплошной Тагил! Тагил рулит?
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
И как это вышеприведенные товарищи умудрились высмотреть столько всего хорошего в вечно-пьяных русских! Я в этом году был в Турции в отеле "без русских". Отличный отдых без пьяного и орущего бычья. Сейчас отели "без русских" становятся очень востребованными. Ватники могут и у себя на родине отдохнуть. Тагил рулит!
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Свои никчемные комментарии оставь своей жене или кому сам хочешь. Мне они нахер не нужны.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
Убогий ты, убогий и больной. Новой племя рассеи - никчемные, пустые и всех ненавидящие.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4ikiPuki 3 года назад
Давай, ушлепок ватнорылый, не отвечай мне больше
−391
Veselo Mobi 3 года назад
Это пост, о том к чему стоит стремиться. Вспомнили в основном все хорошее. Это приятно.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Владимир 3 года назад
как-то было дело. Персонал отеля убирал срач который оставили наши и за этим делом присматривал старший по персоналу, не знаю как его должность называется, мы называли его надсмотршик. Я его хотел потроллить говорю: вот мол какие русские засранцы, а он мне в ответ: о йок, все карашо, это наш работы, человек много работал, он отдыхать, это релакс, это норма.
17
Анастасия Захарецкая Юрий Гагарин 3 года назад
Человек обязан оставаться человеком везде...
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Анастасия Захарецкая 3 года назад
не песди
480
bux72 3 года назад
Согласен что позитивные отзывы приятно читать. Но в реальной жизни и в реальном общении зачастую встречаешь и негатив, которого не мало.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин bux72 3 года назад
негатива и у нас на Родине полно, вон сходи на соседние ветки
480
bux72 Юрий Гагарин 3 года назад
Негатива полно везде. Но как-то однобоко все представлено. Русские - хорошие, Россия - классная. Не спорю. Но приезжаешь в Турляндию и видишь что не все так радужно.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Петрович 3 года назад
я тя понимаю, я тож когда в первый раз ехал думал там злобные янычары с ятаганми ходят. Но первое что меня там поразило, что я про их современную жизнь НИ ХРЕНА не знаю, а они про нас знают очень много, даже простые турки, таксисты, бармены, говорят по русски и все знают про нашу страну
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Garik 3 года назад
гыы, армяшка детектед, если вы армяшки разосрались со всеми соседями то это характерно для такого мелкого и подлого нацменьшинства. А мы великий русский народ, если пиъздимся то пиъздимся от души, а если дружим то дружим прощать и забывать плохое умеем. Может и воевали с турками раньше, когда они империей были, а сейчас нам с турками делить нечего и если они к нам с дружбой то и мы также, но тебе мелкому и подлому планктонскому армяшке этого не понять, не дорос
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Владимир СергееWitch 3 года назад
дыбрий день, хохломордый
214
Germanika Владимир СергееWitch 3 года назад
вот странно! а я этого, находясь там, чото не заметила)
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Леха Космонавтов 3 года назад
турки балуют детей, у нас в отеле русские мамаши просто отдавали своих детей туркам, а они с ними возились, катали на шее, играли с ними в футбол, в прятки, и что странно сами турки в восторге повозиться с чужими детьми, просто кайфуют когда, дети лезут им на шею, показывают им приемы карате. Мне сначала дико было вдеть как мамаши просто отдают свободным от работы туркам детей а сами как ни в чем не бывало в бар.
24
Roman Pegov Леха Космонавтов 2 года назад
Наши дети действительно крайне капризные, крикливые и избалованные,. Во всех странах, что был, дети спокойные, уравновешенные, наши же, блин, дьяволы какие-то: постоянно орут, чего-то требуют... Не все, конечно, но подавляющее большинство.
10
Артур 3 года назад
Смешно читать этот пост и видеть насколько глупы люди его читающие и радующиеся доброте турков. Вы бы лучше представились англичанином и на английском спросилибы у простых турков, а не у владельцев отелей, что они думают о русских, вот тогда бы вы услышали мало приятного!
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Артур 3 года назад
злится мелкий армяшка, такова учать нацменьшинств - планктон
10
Артур Юрий Гагарин 3 года назад
Ха ха ха насмешил я наполовину Татарин если что... планктон при чем тут или ты это про себя?
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
Что приходит на ум, когда вспоминаешь Горбачева? — Его родимое пятно на голове всегда почему-то напоминало мне карту острова Кипр.
============
турок жжот
Показать ещё 47 комментариев (из 501)