Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Аренда жилья. Как обезопасить себя от аферистов? (4 фото)

665
4

Мошенничество с недвижимостью процветает давно и постоянно, несмотря на то что об этом много пишется и рассказывается. Многие люди идут на сомнительные сделки и заключают договора с мошенниками из-за своей невнимательности. Юридическая неграмотность тоже имеет место. Аренда жилья часто используется жуликами для наживы. Схемы мошенничества простые, но, как ни странно, помогают аферистам наживаться на доверии людей. Аферы могут совершаться как физическими лицами, так и юридическими. А именно через подставные агентства недвижимости. Процветают, к сожалению, и так называемые черные риелторы. Зачастую люди просто ведутся на низкую стоимость аренды жилья, что и приводит к неприятным последствиям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
457
Мохнатый пупок livaneth 3 года назад
Ну у вас же в договоре аренды с ним все прописано, в чем проблема действовать во внештатной ситуации согласно пунктов договора?