FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Почти почта России Почти почта России Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды
fishki.net Аренда жилья. Как обезопасить себя от аферистов?

Аренда жилья. Как обезопасить себя от аферистов? (4 фото)

697
4

Мошенничество с недвижимостью процветает давно и постоянно, несмотря на то что об этом много пишется и рассказывается. Многие люди идут на сомнительные сделки и заключают договора с мошенниками из-за своей невнимательности. Юридическая неграмотность тоже имеет место. Аренда жилья часто используется жуликами для наживы. Схемы мошенничества простые, но, как ни странно, помогают аферистам наживаться на доверии людей. Аферы могут совершаться как физическими лицами, так и юридическими. А именно через подставные агентства недвижимости. Процветают, к сожалению, и так называемые черные риелторы. Зачастую люди просто ведутся на низкую стоимость аренды жилья, что и приводит к неприятным последствиям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
457
Мохнатый пупок livaneth 4 года назад
Ну у вас же в договоре аренды с ним все прописано, в чем проблема действовать во внештатной ситуации согласно пунктов договора?

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?