FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Ретро фотографии Ретро фотографии История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать Дюжина крутых уроков для тех, кто совсем не умеет рисовать В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения
Анатолий Вассерман и его жилет

Анатолий Вассерман и его жилет (36 фото)

59841
36
Кто понял жизнь, тот больше не спешит: Анатолий Вассерман, наш человек из Одессы.
Наверное, нет никого, кто бы не знал Анатолия Вассермана. Интеллектуал, эрудит, журналист и телеведущий, да и вообще очень необычный и интересный человек. Я встретил его на радиостанции "Комсомольская правда", куда приехал на эфир программы "Картина дня".

Уважаю этого человека не только за его энциклопедический ум, но за политические взгляды.
Я сфотографировал Вассермана, который рассказал о своей необычной экипировке и продемонстрировал некоторые её предметы.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
370
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
369
Вова Травкин 7 лет назад
"Мачете"-отдыхает.
348
Staszol 7 лет назад
Люди, вы чего? Это же фишка! Не будь этой фишки, жилета с барахлом, ни кто бы и не вспоминал о Вассермане. А, да, для популяризации среди дам бальзаковского возраста - девственник.
Комментарий удален
−137
134
Если что-то произойдет с интернетом, то можно будет подключиться к Онотоле )
−23
Юрий Антонов 7 лет назад
да лучше девушка на груди, а не жилет)
я бы с ним за руку не здоровался)
−23
Юрий Антонов 7 лет назад
был в универе, среди преподавателей, такой-же умный еврей с бородой)
много девчёнок говорило: "спросишь у него что-нибудь, он быстро к тебе подсядет, обнимет, изо рта воняет, и всё ближе и ближе наклоняется, когда объясняет.
Комментарий удален
−1501
−23
Юрий Антонов Maksim Margolin 7 лет назад
это была цитата, умник
Показать ещё 32 комментария (из 369)
Показать ещё

На что жалуетесь?