Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

203410
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
−1
Nik Cooper 2 года назад
к чему эти шмары в конце?
252
Наталья Натальевна 2 года назад
добро есть, хоть и мало
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 2 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.
34
Aleksandr JW 2 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.
20
Jeka Kulibaba 2 года назад
Красотки!? Где?!
313
Алексей 3 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.
−5
Eugen Gladkov 3 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.
136
Jubor 3 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 3 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.
Показать ещё 43 комментария (из 385)