Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Тюрьма острова Бастой – мечта всех заключенных (13 фото)

121213
13

Норвежский остров Бастой сегодня гордо носит звание самой комфортной тюрьмы на планете. В тюрьме проживают особо опасные преступники – убийцы, насильники, торговцы наркотиками со сроками до 21 года. Тем не менее, условия, в которых живут эти заключённые, называют не иначе как роскошными.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
76
Alex 8 месяцев назад
Добавлю свои 5 копеек:
После осуждения у человека отбирают самое ценное, что есть у любого человека - свободу.
У него будет и птичье молоко, и свиной творог, и райские яблоки, но не будет свободы - свободы передвижения, свободы действий, свободы слова...
В этом и состоит соль наказания в виде лишения свободы.
P.S. Прошу прощения за тупой академизм, но это действительно так.
18
Влад Иванов 2 года назад
Все таки именно жестокость порождает жестокость. Все мы были хорошими и добрыми детьми, а потом уже жизнь нас изменила.
Неудивительно, что у них там только 20% на второй срок попадают.
1
Anastasia Spirkina 2 года назад
20%, отсидевших в обычных тюрьмах, были осуждены снова, 16% отсидевших в этой тюрьме, также были осуждены снова. Так чего же тут уникального?
0
radza59 2 года назад
В таких термах, наши заключенные не будут сидеть. Может... Через лет так 100.
98
ОберонАмберский Tony Veretyuk 2 года назад
Ты, наверно, картинки смотрел, а ни читал. А там написано, что содержание таким образом обходится дешевле.
36
Serghei Dabija 2 года назад
юмор
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Да пошли они нахер. Козлы!! Насильников в санатории держат, а потом делают новый паспорт и лицо, чтобы не было дескриминации. Твари, а как же жертвы, родственники жертв. Я бы на этом острове распылил бы зорин, нахрен. Слов нет. Пост говно минусую.
382
Виктория 3 года назад
Бастой, барабоз... Не стучите, колеса...
181
АлексейТарасов Николай Год назад
Гейропа мать их))
Показать ещё 45 комментариев (из 189)