Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Дагестан (1 фото)

12076
1

Конец 90-х годов. Дагестан, город Махачкала, на центральной улице Ленина, перед входом в Промстройбанк стоят и курят знакомые ребята, которые и рассказали мне этот случай.

Источник:

Метки: дагестан  рассказ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
432
Роберт М 3 года назад
Дед был прав,много плохого он сделал многим людям, за что собственно поплатился своей жизнью в середине 2000 х http://www.finmarket.ru/news/369632http://www.finmarket.ru/news/369632
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 3 года назад
Нацизмом пахнет в некоторых коментариях .
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР Мухамедов Александр Ашурович 3 года назад
Да действительно ты прав МухамедовАЛЕКСАНДР . ГЕРОЙ ТЫ КНОПОЧНЫЙ . печатая тут смеешь называть человека выродком только потому что я высказал свое мнение о вреде нацизма в россии .
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР Мухамедов Александр Ашурович 3 года назад
Да и будь добр поменяй свое имя или фамилию а то знаешь негоже мусульманину быть Александром . Да и христианину Мухаммедовым !
Показать все 10 ответов
32
Сергей Киров Schumacher 3 года назад
отсосешь?
0
Роман Порфенов Виктор Павлов 3 года назад
Мммда а другие говнюки его поддерживают, судить по двум дебилам много ума не надо.
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР Виктор Павлов 3 года назад
Виктор павлов эти люди на фото такое же авно как и люди на митингах русского единства в москве такие люди развалили союз от таких людей страдает простой народ в россии и на украине . От таких людей россия никогда не станет великим государством !
Показать ещё 22 комментария (из 22)