Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Утомленные Биг-Маком и еще девять шуток о русском фастфуде Михалкова (6 фото + 1 видео)

5837
6
1

Пользователи интернета отреагировали на инициативу режиссеров карикатурами и фотожабами
Интернет весьма бурно отреагировал на запрос братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского. Напомним, что деятели культуры решили задвинуть Макдональдс российской сетью быстрого питания «Едим дома!», для чего попросили российское руководство выделить им ни много ни мало - миллиард! Кафе-кулинарии, по их мнению, окупились бы за пять лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
157
Илья Степанов 3 года назад
Бесогонит, у-е-б-а-н.... Всё ему б-л-я-ть мало!
416
utay 3 года назад
куб зачетный
8
мясник alex 3 года назад
Х.уйню не гони... Было уже!
112
Nina 3 года назад
Сеть кажется собираются назвать "Едим дома". Я так полагаю, что теперь, принимая пищу дома придется за это платить Михалковым налог. Такая же история как с болванками, фильмы их мало кто смотрит, а налог с пустых дисков, извольте заплатить. Так что приятного всем аппетита!
Показать ещё 28 комментариев (из 34)