FISHKINET
Каверзный вопрос, который задают на собеседовании будущим  стюардессам (3 фото) Каверзный вопрос, который задают на собеседовании будущим ... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... Смешные комментарии из социальных сетей-41 Смешные комментарии из социальных сетей-41 Чтобы помнили... Часть 1 Чтобы помнили... Часть 1 "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле происходит в "домах знаний" Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле... Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Свежие кубики Свежие кубики Странный и непродуманный дизайн туалетов и ванных комнат Странный и непродуманный дизайн туалетов и ванных комнат Как работают современные протезы Как работают современные протезы
Россиянин, согласившийся на первую в мире пересадку головы

Россиянин, согласившийся на первую в мире пересадку головы (5 фото)

977
5
У Валерия Спиридонова тяжелейшее генетическое заболевание. Спасать его взялся итальянский профессор из Турина - «пришив» парню новое тело. Валере 30, живет во Владимире, отучился в университете, работает программистом. Казалось бы - все как у всех. С той лишь разницей, что он всю жизнь прикован к инвалидной коляске. И вообще должен был умереть еще 28 лет назад.
- У вашего малыша болезнь Верднига-Хоффмана, - врачи оглушили родителей Валеры непонятным диагнозом, когда мальчику не исполнилось даже года. Он практически не шевелил ножками, не мог сидеть, ронял головку на грудь. А следом - новый приговор:
- С такой болезнью обычно не доживают до двух лет. Извините...
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
144
Nikto 7 лет назад
Напомнило повесть "Голова профессора Доуэля".
234
Kylych Myrza 7 лет назад
А с каких это пор гепарин стал кровоостанавливающим препаратом?
Показать ещё

На что жалуетесь?