FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Самое важное собеседование Самое важное собеседование Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Гифки Гифки Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Фотоподборка Фотоподборка Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от авианалетов фашистов Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от...
Чесночные гренки

Чесночные гренки (9 фото)

16200
9
Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а ну и вкусная конечно же =)
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95
64
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
220
Иван Самарин 6 лет назад
пива теперь хочется)
375
Егор 6 лет назад
Опять за пивом идти.Млин.
6
xakatyp 6 лет назад
Честно ? Муторно и долго ! =) Все гораздо проще =)
Нарезается хлеб квадратами большими (я про буханку) срезаются корочки (ну это на вкус) и ставится в тостер =) время прожарки , что бы они поджарились снаружи и внутри еще мягкие. вынимаем , солим одну сторону и по жесткой поджаренной стороне как на терке натираем чесноком долькой, повторяем для другой стороны. после чего разрезаем на порции =) ВСЕ =) Время приготовления - минут 5 =)
98
g-antonina xakatyp 6 лет назад
Тут за 10 минут готовится целая буханка, а у вас за 5 два куска хлеба, причем в первом случае на двух листах за те же 10 минут можно проиготовить и две буханки. А у вас приготовление такого объема займет 2 часа.
100
0xsana 6 лет назад
А потом на всех дышать чесночным перегаром?
298
ФомаГутман 6 лет назад
как по мне, так с майонезом (вместо растительного масла) соус получиться куда аппетитней.
242
Виктор ФомаГутман 6 лет назад
Как говорит один мой знакомый, с майонезом и толчёный кирпич можно съесть)))
19
dx-esquilax 6 лет назад
Хорошая реклама карлсберг
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?