Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото

Как преобразилась ВДНХ за год (56 фото)

28393
56

Многие годы на ВДНХ был вещевой рынок с шашлычными и непонятными заведениями. Каждый год с выставкой пытались что-то делать, но так ничего и не выходило. И вот год назад взялись за это место серьезно. Блогер Илья Варламов решил просмотреть что случилось с ВДНХ за год.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
271
Vadster 3 года назад
Прощай, "Радиоэлектроника"...
489
Алиса 3 года назад
На ВДНХ самые вкусные пончики в Москве. Года идут, а они все те же...
235
Fasces Sole 3 года назад
Как же я все-таки люблю этот город!
134
Александр 3 года назад
Мде... этой весной подъехали к лихобскому выходу, где раньше было реально припарковаться почти всегда, теперь шлагбаум и 1200 (!!!) за парковку! Мб что перепутал паренёк в куртке "охрана", но... Но теперь парковка просто перераспределится во дворы и близлежащие улицы, где неуспели воткнуть свои "цензура" знаки. Кто видел количество свободных мест на парковке меньше 100? я меньше 300 никогда не видел.
Каток хорошо? Идея хорошая, организация... ну все видели ролики, а главное на кой его держать до последнего? Он тупо мешает ходить.
Кстати, о роликах... Катаюсь с 2004, так что качество того, что наклали вместо асфальта могу оценить. И за столько лет НИ ОДНОЙ площадки для роллеров, адекватной хорошей площадки, где не будет случайных прохожих и детей без присмотра тупых родителей.
Торговлю изжили? Ага, только не всю, макфак бы лучше изжили. А то выгребли всех заодно, без разбора, подумали бы лучше о том, что на всю ВДНХ 1,5 банкомата, найти которые тот ещё квест.
Фасады подправили... площадки некоторые облагородили, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, за БЕСПЛАТНЫЕ и почти всегда чистые туалеты, хоть что-то удалось на 5+
Но это не 3 лярда (если цифирь, озвученная предыдущими ораторами верна).
И, как тоже имеющий отношение к строительству. В своё время были построены перехватывающие парковки, если не ошибаюсь, официально они встали в 80 лимонов каждая. Люди. работавшие и осмечивавие могли бы понять 40, ну 50 лямов максимум...
Как пример, добавим, что стройка - это машина сверхприбыли (это либо признаётся с порога, либо это не отечественная стройка), а любой подрядчик реально тратить гораздо меньше, зарабатывая на материалах, работах, технике.
−336
Denver Noname... Александр 3 года назад
Вывод какой, не можешь себе позволить, приезжай без машины. Зато потом такие вот экономные гаденыши засирают все окрестные дворы. Хорек решил сэкономить, хорек приехал в чужой двор. Да, и еще меня бесят такие как ты карточные обмылки, которые даже бутылку воды по карточке покупают. Стадо дебилов, когда до вас дойдет, что недоразвита эта система в нашей стране и налик всегда на руках должен быть. Не догоняешь? значит ты слоупок. Тупой тормоз.
134
Александр Denver Noname... 3 года назад
быкуй на кухне с братками, если жена позволит, если она есть. Хамить и ставить себя выше других - последнее дело, если тело этого не понимает, то оно и будет везде видеть хорьков и обмылков, не замечая, что всё больше становится похожим на быдло. Когда предлагают какашку, завёрнутую в блестяшку, то нет ничего зазорного в том, что бы отказаться.
Скажи, мил человек (надеюсь, что ещё человек. после таких-то громких слов), где ты увидел, что Я ставлю машину во дворах? НИГДЕ, так и не разевай попусту. Наша машина стоит на парковках. Потому как для меня и с ботаники не проблема долететь на роликах. А речь о других людях, если направить энергию не на дешёвые оскорбления, а на подумать, вы поймёте о ком я.
И речь не обутылке воды, если вы, уважаемый, покупаете по карточке бутыль воды - сучвствую. Откуда такие выводы? Такие выводы может сделать только тот, кто это пробовал сдела. Остальные адекватные по карточки пытаются совершить покупку в 4-12 тыс. руб. А терминал в магазине сломан. А БОЛЬШИНСТВО посетителей не носит столько денег в кошельке, если не идёт целенаправлено на ВДНХ совершить покупку на такую сумму. Хотя, вам этого не понять, надеюсь, что не никогда.
4
User_601952 3 года назад
Хорошая попытка, Собянин...
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
Да, ВДНХ отремонтировать - "... это тебе не ишака купить ..."
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Если бы не воровали местные чиновники, то и вся страна так бы развивалась. Но, потихоньку, проекты выполняют. Но, когда построят мост, из материка в Крым, честь и хвала будет. А корупционеров, надо как в Китае или как в Сингапуре.
439
Жыгинчик 3 года назад
Эт хорошо что землю под замком вернули, ещё бы отобрали бы котеджи в самом конце ВДНХ, до них никто практически никто не доходит, за павильоном "Мясо". А владельцы там иногда бывает кутят довольно резко, и на авто гоняют.
143
АлексейИванов 3 года назад
*фудкорт* убило наповал! Русский язык кончился?
Показать ещё 66 комментариев (из 442)