Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Кругосветное путешествие. Хроники Хроника. Золотая тысяча (1 фото)

112
1

Эта история об одном товарище, который к своим 34 годам, так и не нашел хорошее, и что немаловажно, свое, место в жизнеустройстве планеты, а также близкого по духу, хотя и противоположного по гендерному признаку, человека, в простонародье зовущуюся девушкой.

Почему –то он подумал, что кругосветное путешествие, в которое он собственно и отправился, способно помочь решить эти две его хронические проблемы.
Ситуация осложняется тем, что этот персонаж, в принципе, не знаком с житейским понятием «идет как по маслу». Скорее наоборот, его жизненная сущность направлена на преодоление неурядиц, ставшими уже хроническими.
В настоящий момент Хроники Хроника ( так он зовется не по паспорту, а по блогу) заполняются двумя способами: как отчет об уже пройденном за полгода пути и в качестве более актуальных, «здесь и сейчас», тем.
Видеосерии имеют два линии и, соответственно, два названия. Короче, как–то замороченно!)
Пару цитат:
"....По приезду Хронику был установлен ультиматум. Прибыть через 15 минут после приезда, а иначе девушка грозилась немедленно и запланированно отбыть на Родину, в Москву, навестить кого–то там, зачем–то там.
Получив эту информацию, Хроник применил спецсредство — «Суета в незнакомом месте», и, естесственно, опоздал. Ключа нет, связи с хозяйкой тоже, ибо коннект с ней возможен только через известный сайт, который барыжит квартирами за комиссионные, посредством сервиса коротких сообщений в простонародье — СМС.
Грустно усевшись на среднестатистическую немецкую лавку типа Бэнч, с видом на реку Шпре и на свою сумку, Хроник употребил, по видимому волшебный энергетический напиток...."
"..Нудный дойч–охранник, заподозрив в человеке в тельняшке явные алкопризнаки, ходил рядом, косил взглядом, громко дышал и всячески подозревал Хроника, пока тот, не сделав хитрый маневр, по синусоиде, не обрубил хвост и не употребил–таки, на Рейхстаге, прямо за спиной охранника.."
И собственно первая серия:
http://1000bab.net/кругосветное–путешествие–золотая–ты–2/

Сайт: www.1000bab.net
Фэйсбук: https://www.facebook.com/10000bab
Контакт: https://vk.com/chronicman
Инстаграм: my_roads

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте