FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Гифки Гифки В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Любовь одной пары в фотографиях

Любовь одной пары в фотографиях (22 фото + 1 видео + 1 гиф)

45675
23
1
Фотограф и спортсмен-экстремал Джей Альваррес и его девушка, модель Алексис Рене, живут невероятной, даже сказочной жизнью, и эти фотографии - тому доказательство. Пара путешествует по миру, наслаждаясь жизнью и молодостью по полной. Беззаботные влюбленные, возможно, не знающие материальных проблем, может, вызовут у кого-то зависть, но это совсем не то, что они хотят сказать своими снимками и видео. Их любовь и авантюрных дух вдохновляют нас ценить каждый момент нашей жизни.

Источник:

Метки: любви   пары   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
327
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
121
Владислав 6 лет назад
Джээээй!!
Все кто говорят, что это просто модели и пиар - это не так!
Парень катает по миру со своим другом(Александром из Рыбинска) и снимает крутые ролики.
−131
Michael M 6 лет назад
Мне одному показалось что фотоМудЭль там скорее мальчишка, а баба - просто Груня из деревни Пердяево!! )))
−131
Michael M SKIPY 6 лет назад
Ты че такой сердитый?? На работу не успел?
Слухай историю-быль! Сегодня в метро видел своими глазами. Шла по платформе и не очень близко к краю девчушка лет 10-11. Случайно споткнулась и чуть не слетела с платформы. Вот это была жесть! Если бы слетела, то хватило бы у неё ума лечь рожей вниз между рельсами? Или, запаниковав, и пытаясь выкарабкаться, она бы случайно коснулась коснулась контактного рельса? Не знаю.
Суть не в этом. Я подумал очередной раз, что мы ничего не знаем об этой жизни и не знаем, сколько нам отмерено. Вроде все тихо и ничего не предвещает конца, а потом - раз - и ты в самолете с пилотом психом пикируешь прям в скалу!
А ты - ненавижу! мне на работу! все расписано! Это у тебя все расписано. Но, известно ведь, хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
Но тебе этого сейчас не понять. У тебя карьера, планы, пенсия... Интересно, а Немцов, упокой Господь его душу, тоже мечтал о пенсии? Или тот сынок Иванова, который утоп в Дубаях? Подумай, планировщик!! )))) Удачи!!! И не злись!! Лучше посмотри, какая у него подруга уй обистая, и посмотри на свою спутницу жизни. Может этот экстремал обдрочился бы глядя на твою!! А ты сразу злишься... )))))))))))))
36
Кирпич 6 лет назад
Тут уже спрашивали: любовь разве можно увидеть по фотографии?
10
Lisii Dmitrii 6 лет назад
Приторно, аж тошнит
−98
stebaljnik 6 лет назад
-,так как тема сисег не раскрыта вообще !
Показать ещё 33 комментария (из 336)

На что жалуетесь?