FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Закончился срок годности автомобильного огнетушителя? Не спешите выбрасывать! Закончился срок годности автомобильного огнетушителя? Не спешите... Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш
fishki.net Дубай - город без души. Кто и какой ценой создает величие эмиратов

Дубай - город без души. Кто и какой ценой создает величие эмиратов (24 фото + 3 видео)

1189
24
3

Что бы понять этот город(эмират) безусловно стоит в нем побывать, как побывали мы с друзьями. Лучше даже побывать не один раз. Увидеть все величие и красоту своими глазами. Увидеть уникальные острова и сооружения, аквапарки и отели.
На "фишках" я часто вижу бездумные посты с набором разрозненных подборок фотографий разных времен, так же бездумно и однобоко восхваляющих красоту и величие эмирата Дубай. Как правило эти люди никогда там не были и не видели как все выглядит на самом деле, за заборами стоек и в рабочих лагерях на краю пустыни.
Что стоит за фасадом, за тем величием которое мы видим? Кто создает эту красоту и главное КАКОЙ ЦЕНОЙ?
Я не хочу сказать, что Дубай это плохо и там плохо живут, НЕТ. Давайте не будем однобоко делить мир на черное и белое. Я хочу сказать, что за тем, что вы видите в Эмиратах стоит труд людей которые не претендуют на многое. И Эмираты это не только дорогие машины, вертолеты, апартаменты, магазины, развлечения и шик, это еще что то, о чем не стоит забывать.
В общем езжайте в Дубай и все посмотрите сами, красоту и величие. Этот город стоит что бы Вы его увидели и сделали свои выводы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
223
Викуля Борисова GLOBUS 3 года назад
Было зачем поверь. Мы им туда возили то, чего у них небыло. У них там какая то интересная схема была перевозки джипов из ОАЭ к нам. Потом там золото копейки стоило. Про камни вообще практически алмазики ничего не стоили. Обработка камней ужаснейшая была, поэтому продавали за копейки, а тут в Москве их уже обрамляли и втридорога продавали. Да много чего было. Я тогда подростком была, не особо помню разговоры. У подруги старший брат этим занимался тогда. Вот разговоры его пьяные с его друзьями любили подслушивать
сейчас у нее брательник несколько помещений в центре Москвы в аренду сдает и в ус не дует

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−366
anyuta-botsvana 3 года назад
У туристов, наверное, более радужные впечатления.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
город без души,ну так валите в свои города и страны где есть душа!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Snezhana 3 года назад
Еще про русско-хохляцких шлюх напишите! Идиотки что едут с 10 кл. образования на "престижную" работу. Рабыни без права на жизнь, сколько уж таких выкупали спасали, писали снимали кино и все равно новые тащатся!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена