Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Игрушки нашего детства (54 фото)

12318
54

ГэДээРовские сборные модели самолётов.

Реклама
×

Источник: salun.livejournal.com

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
261
SeaDog 3 года назад
Почти весь комплект..Собирал еще и "Восток" с Гагариным внутри))Вот ведь интересно было!Потом на леску и к потолку))
42
Nik 3 года назад
Просто сокровище !!!
143
RichardWhitfield 3 года назад
Отличный пост, у меня из этой серии ТУ-144 остался в память от кружка "Юный Авиатор",фото поставить не могу, пишет что не позволяет низкая "карма"
184
alexei-nadtoka Константин 3 года назад
Я тоже из дерева делал, в один момент мне Отец привез из командировки танк на пульте, (год 80) это было СУПЕР! Он стрелял, двигался, вправо, влево, (пульт проводной), недолго пожил, но я был счастлив!!!
184
alexei-nadtoka Константин 3 года назад
Константин, извиние, пожалуйста, я первый раз где нибудь, оставил свой след в WWW, отпишие, правильно я Вам отправил письмо. С Уважением, Алексей!
115
ЮИИ 3 года назад
Сам в детстве увлекался. Ещё некоторые детали серебристой краской красить надо было. Вонючая такая она была. Все модели в одном масштабе, кажется 1:43. Так ТУ-95 еле на серванте помещался, а Л-410 катать рядом можно. Наклейки в воде отмачивал и старательно клеил. В некоторые модели в нос модели пластилин клал, чтобы на хвост не падала. Но по тем временам достаточно дорого.
Показать ещё 47 комментариев (из 138)