Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Россия - страна для сильных! (9 фото)

5699
9

Выживет ли американка в русской деревне?
Мне не привыкать быть в одиночестве. Но то, что пришлось испытать в русском лесу во время недавнего путешествия, можно назвать только изоляцией!

Во время поездок по России встречалось много брошенных, забытых домов и деревень. В одной из таких и расположена изба, в которой довелось однажды ночевать.
Днём он казался просто очаровательным! Из русской сказки, с красивыми синими окнами и заснеженной крышей. Когда мы вернулись поздно ночью, в полной темноте, старый дом источал совсем другую ауру....будто из фильма ужасов!
Этот материал переводной, написан американкой Шеннон peacetraveler22, которая недавно путешествовала со мной по России. И сегодня она расскажет о том, как ей довелось ночевать одной в старом нетопленном доме в лесу.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
26
Юлия Д. Год назад
Представляю- как ржали над ней все жители деревни и строители: пошла в лес в дом одна, дом не топить, поперлась в баню одна, да еще и втуалет одна ночью ходила ( в лесу, где могутбыть и звери), да еще и про орлиную позу ей навешали на уши и про водку в бане...Капец!))))
182
Zikkuratt 2 года назад
Долго смеялась над этой фразой)
Не могла сдержать смех, когда услышала это. В Америке орёл олицетворяет собой свободу. В России - позу в туалете.

В целом рассказ понравился, но возник вопрос, она после бани с мокрой головой в холодный дом пошла спать... у нее к утру минимум воспаление легких было бы...
251
Maxim R 3 года назад
нехрен ходить в чужой дом, пусть и брошенный.
купи землю, найми мастеров, построй дом с душем-баней и прочим, и живи как хочешь.
чего ходить и осуждать чужое, душа там нет пля, ну ясен пень, там рядом баня стоит, а что такое баня они не знают
442
Константин 3 года назад
В Америке орёл олицетворяет собой свободу. В России - позу в туалете.
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
Городские, х.у.л.и тут говорить
440
олеся 3 года назад
ну вполне даже нормальный отзыв. что ещё ожидать от американки.
323
kara-tabin2011 3 года назад
" Ну туууупые!"
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Американки разные бывают. Есть ньюйоркские барышни, а есть барышни и из глубинки. Те и пикапы водят и стреляют и рыбачат. Ну а сортира пока я сам в штатах не встречал. Да и не скучаю особо.
Показать ещё 2 комментария (из 2)