Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Белгородец на свои деньги установил в родном селе памятник защитникам (2 фото)

2487
2

В селе Мазикино Корочанского района открыли мемориал воинам-односельчанам, участникам Великой Отечественной войны. Монумент был создан на средства уроженца села Федора Ладыгина и его сына Сергея.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
289
Jolly Roger 3 года назад
А чё государству уже слабо?!
222
Алексей 3 года назад
На самом деле это очень правильно, когда именно местные жители сами строят памятники, а не губернаторы. Губернатор должен заботиться, чтобы вечный огонь в областном центре всегда горел, например, или чтобы строились памятники областного или республиканского значения. А о памятниках в районах городов, деревнях должны беспокоится местные жители с подключением районных или поселковых администраций. Да и отношение к таким памятникам будет другое. Просто для сравнения "У нас построили памятник" или "Этот памятник построили мой дед и отец". Совсем разное восприятие. Да и такие памятники точно сносить не будут, в отличие от происходящего в Узбекистане, на Украине и в других местах.
49
Аня 3 года назад
Аналогичная ситуация и в подмосковье, только тут дедку не хватило денег немного для завершения начатого к 70-й годовщине. Ссыль не могу добавить, это в деревне хомяки происходит homjaki точка info
49
Аня Александр 3 года назад
Вы в своём уме? Какая же это реклама, вы хотя бы посмотрели о чём там речь!
458
итроп 3 года назад
Обычно письмо приходит от местной власти, либо в кабинет вызывают: "Ко Дню Победы требуется восстановить (отремонтировать, привести в порядок)" Смотришь на месте - да, действительно, требуется... Все всё поняли - надо. Я к властям в этом отношении спокойно отношусь, у них жизнь часто не самая простая.
11
АнтонийОрехов 3 года назад
какой молодец, честь ему и хвала
16
Aleksey Basov 3 года назад
на таких страна наша держится