Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Четверо россиян арестованы в Таиланде за распространение наркотиков (1 фото)

431
1

В Таиланде по двум делам о распространении наркотиков задержаны четверо россиян. Об этом во вторник, 24 марта, ТАСС сообщает, ссылаясь на тайскую полицию.

Троих граждан РФ арестовали в Паттайе. В апартаментах, которые они арендовали, полицейские обнаружили 17 килограммов марихуаны, а также приспособления для ее выращивания.
По данным полиции, подозреваемые переправляли наркотики в Россию, пользуясь услугами обычной почты. На их след удалось выйти после того, как в аэропорту Бангкока была перехвачена посылка с 5 килограммами марихуаны. В рамках расследования этого дела также арестованы двое граждан Таиланда.
В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС подтвердили, что дипломаты располагают информацией о задержанных россиянах, однако официального подтверждения от таиландской стороны еще не поступало.
Еще один гражданин РФ подозреваемый в незаконном обороте наркотиков был задержан на острове Пхукет. У него обнаружены 700 миллиграмм кристаллического метамфетамина. С ним были арестованы трое иранцев. Вместе они, как предполагает следствие, создали сеть по сбыту наркотиков среди туристов и проживающих на острове иностранцев.

Источник: news.mail.ru

Метки: отдых  таиланд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Andrey G 3 года назад
ничего им не будет,Тай страна коррупционная ,так что денег отдадут и домой отправят ,может даже бизнес классом .
−262
Alex 3 года назад
ну и хер с ними =)
192
wiseoak Дмитрий 3 года назад
полагаю тюремное заключение там сопоставимо с смертной казнью.
178
Dmitry Дмитрий 3 года назад
если не ошибаюсь, то казнь в Китае, а в тайланде полицаи и так не любят чужаков а уж в тюрягу если упекут то точно уж лучше казнь
Комментарий удален
−413
сэр-пердун acidmaniac153 3 года назад
моего кореша поймали,отдал 40 тысяч батт (40 тысяч рублей) и продолжил отдых.