FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Опять? Очередной "неожиданный" поворот в деле Ефремова Опять? Очередной "неожиданный" поворот в деле Ефремова Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял Московские полицейские вернули владельцу машину с трупом "в нагрузку" Московские полицейские вернули владельцу машину с трупом "в нагрузку"
9 правил удачного снимка

9 правил удачного снимка (21 фото)

35569
21
Никто не знает рецепт шедевра, однако есть правила, которые приблизят вас к нему. Именно о них и поведал Стив МакКарри — признанный гений National Geographic и автор снимка «Афганская девочка». На примере своих работ он показал, что, соблюдая основные принципы композиции, любой человек способен получить красивую фотографию.
Вот его 9 советов, благодаря которым вы сможете значительно улучшить свои навыки.

×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44
37
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
3
Zarubich ЕвгенийМатвеев 5 лет назад
Не помешал бы.
77
"Доминирующий глаз" и "Симметрия" по приведенным фото прямо противоречат друг другу, например.
А вообще - все решает чувство вкуса фотографа. Когда получилось офигенное фото - можно придумать какие угодно обоснования тому, что оно офигенное. Но другое фото по тому же шаблону вовсе не обязательно будет не то что столь же классным, но хотя бы просто хорошим.
13
Yuri Evanir Сергей 5 лет назад
Вы ошибаетесь. Законы композиции сществуют и хороший мастер их знает и пользуется ими.Могу получатьса хорошие вещи и у неграмотного но потм окается, что правила соблюдены. Инстиктивно. В истории почти нет крупных художников не получивших хотя бы начального художественного образования. Что бы они потом не рассказывали.
457
skodafelicia 6 лет назад
Самые лучшие кадры профессионалов часто делаются вопреки всяким правилам. Но чтобы нарушать правила и прежде всего надо знать.
И ни в одном из этих правил нет противоречий. Просто к разной композиции применяются разные
173
Tim Sydra Веселый Роджер 6 лет назад
вот-вот.
несколько лет назад был похожий пост. Там писали сначала: откажитесь от "открыточных видов" - ищите новый ракурс.

А потом пишут - делайте "открыточные" фотографии!

Ужс

На что жалуетесь?