Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Одна из самых эффективных систем слежки XX века. Штази (6 фото)

414
6

ШТАЗИ почти треть века наводила ужас на недоброжелателей социализма как в Восточной Германии, так и за ее пределами. Эта восточно-гетманская спецслужба влияла не только на жизнь граждан, но и на политику страны. Для одних, сотрудники этой разведовательной и контрразведовательной структруры стали устрашающими символами тотального контроля за личностью.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
И самое главное: Совок, в нашей, немецкой или севернокорейской форме возможен только при наличии огромного репрессивного апарата. Очень дорогого в обслуживании, всеобъемлющего и всепроникающего апарата. Только при ограничении свободы передвижения, слова, печати итд. Дай людям хотя бы одну из свобод - и система рухнет, тк она неорганична, противоестественна.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Да минусите и хамите сколько угодно. Но ваше Штази (как и ВЧК/КГБ) - это реальная лажа и позорище. Тут нечем гордиться. Это все равно что гордиться С. Кореей. В цивилизационном плане это тормоз общества.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Алексей Иванов 3 года назад
Я же не говорю что вы скучаете по америке каждый раз, когда заходите на интернет? Или пользуетесь сотовым телефоном? Или унитазом? Или газовой плитой?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Алексей Иванов 3 года назад
Проблема в том что и не будет производить. Всё чаще, когда идет разговор об РФ, напрашивается ассоциация с орками. Орки не производят ничего кроме оружия или примитивных инструментов, опять же, для производства оружия.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
"Детище" Совка.