FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Друг предпочитает девушек помоложе Друг предпочитает девушек помоложе Как живет самый молодой в мире миллиардер Как живет самый молодой в мире миллиардер Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу
fishki.net Письмо ректору СПбГЭУ от выпускницы

Письмо ректору СПбГЭУ от выпускницы (1 фото)

1096
1

Письмо ректору Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов И.А.Максимцеву

Источник:

Метки: о жизни  студент  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−26
e1348326 4 года назад
А мне потом этих 6лRдей по всему СУБОРДИНАЦИОННО ЧУЖОМУ планово-экономическому департаменту отлавливать и на реалии нашего бизнеса перевоспитывать... А когда дело доходит до безысходности, то выгонять залетную ТПшку приходится через исполнительного директора конторы на 10 тысяч человек, вот ему больше всего в штате такие выпускницы нужны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−26
e1348326 DroN 4 года назад
>это к бухгалтеру вопрос, экономист этим не занимается.
Это собирается совещалово в составе бух по налогам, главбух и начальник планового, и пока к общему мнению не придут - охрана их даже в туалет не выпускает. По-другому эту порнографию за разумное время не разгрести.

>Печаль-беда. Знания получила, пользоваться ими не умеет. Виноват ректор
Что ТПшка не понимает разницу между ценой и себестоимостью? Такого ректора, допустившего такую необразованность, надо вешать на прямой кишке, выдранной из выпускницы вместе с содержимым. Доходы с расходами отличает даже предмет с интеллектом зубной щётки: одно в рот, другое изо рта.

И это только на самый первый взгляд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Неизвестно 4 года назад
А еще было очень смешно, когда устроилась на практику на 5 курсе и приставала к преподавателям на семинарах и лекциях с простейшими понятийными вопросами, с которыми столкнулась на работе в первую же неделю, а преподы мне из книжки говорили заученные определения)))) потому что теоретики они, не представляют, как в жизни все работает. А училась в Плешке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Неизвестно 4 года назад
Как же Вы правы! Подписываюсь под каждым словом! У меня ровно такая же ситуация, открыла недавно ИП и столкнулась с теми же самыми проблемами!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
travkin Елена 4 года назад
мягко сказано про оценки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
travkin Kolovrat 4 года назад
А что лично вы сделали, для улучшения положения? Критики написать можно целые тома, а вот реально побороться с системой не каждый может, только ворчать умеете.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
travkin Kolovrat 4 года назад
Из эгоистических побуждений не стоит критиковать, вы же "лучше"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
travkin Kolovrat 4 года назад
Признаться надо, не эгоист, возможно чего то не понимаю, но "кто первый надел белый халат, тот и доктор"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
travkin 4 года назад
Каждый человек меряет мир со своей колокольни и к сожалению многие хотят только перепродать, называя это работой... Прискорбно, что в обществе потребителей никто не хочет именно работать - что-то производить, тем самым укрепляя позиции своей страны. Кстати высшее образование не добавляет интеллекта, об интеллигентности вообще можно промолчать в данном конкретном случае. Жаль учителей, которым приходиться учить подобных хапуг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
Викуля Борисова 4 года назад
А я с девушкой согласна. У нас в финансовой академии краткосрочен вел абсолютно гениальный преподаватель. Который сам разрабатывал теории и формулы- вот это было очень интересно и познавательно и заставляло думать шире. На информатике - спасибо продвинутого дедуле научили пользоваться всеми формулами экселя. Основы бухгалтерского учета давались по факту годов 80. Ничего общего с реальностью. Банковское дело и кредиты тоже был умопомрачительный преподаватель. Много чего вынесла и поняла. И вы все не правы, если скажете, что от преподавателя ничего не зависит. Студенты не знают чего они не знают и основная задача преподавателя вуза показать им чего они не знают и дать направление. У меня два красных диплома. Но то, что я получила в качестве знаний на практике, или задавала вопросы, общалась не только с преподавателями но у студентами практиками, вот это- бесценно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?