Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Растим коноплю по науке! (1 фото)

1304
1

Аспирант получил 8,5 лет за плантацию с коноплей в подвале института
Аспирант Сибирского института земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН в Новосибирской области Алексей Погуленко получил 8,5 лет строгого режима за попытку продать марихуану из подпольной лаборатории.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по НСО, в октябре 2013 года оперативники задержали аспиранта во время «проверочной закупки», когда он пытался сбыть марихуану. Выяснилось, что аспирант создал в подвале СибНИИ земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН подпольную лабораторию для выращивания конопли и ее переработки.
«Также в квартире указанного гражданина обнаружены и изъяты наркотические средства, предметы для их расфасовки и подготовленная к реализации партия наркотического вещества», — говорится в сообщении пресс-службы.
Кировский районный суд признал аспиранта виновным в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и отправил его на 8,5 лет в колонию строгого режима. Приговор был обжалован, но апелляционная инстанция оставила его без изменения. В феврале 2015 года приговор вступил в силу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Опиум для народа 3 года назад
после курихи редко за руль тянет
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Государству конкуренты не нужны.
61
SecondAvenger 3 года назад
Это Россия детка,когда за убийство дают 3 года условно,а за выращивание сорняка 8.5 лет строгача,который не наносит вообще никакого вреда организму.Зато алкашка у нас продаётся только в путь, а цены на алкашку падают,скоро рекламу по телеку опять запустят.Бухайте,убивайте,а мы вам будет по 3 года условно давать,вы только бухайте и убивайте.Суки.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Артем 3 года назад
не переживай,там найдутся люди кто ему после отсидки и работу найдет и лабораторию купит,дали 8 отсидит максимум 5 .
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Артем 3 года назад
вы истинно верите что наша система наказания кого нибудь исправила?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Артем 3 года назад
это даже меньше 000001%)))