Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Лёд тронулся или немного о дворниках (3 фото)

7326
3

Написать этот пост меня надоумило следующее событие. Выхожу вчера из подъезда. На улице хмурое московское утро, впереди тяжёлый рабочий день. Настроение хреновое. Иду к машине и вдруг краем уха слышу, что стоящие у соседнего подъезда дворники рассказывают анекдоты. Посмотрел я на них. И настроение моё... улучшилось. Не понимаете к чему я клоню? Сейчас объясню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
наконец-то русские начнут поработать...
315
Екатерина 3 года назад
Да чище еще почему? Да потому что для себя. Грубо говоря, у себя дома убираешься.
315
Екатерина alexeis1 3 года назад
Я тут недавно общалась с продавцом шаурмы. Он сказал, что из-за того что долар упал он "другой страна уезжать, турция". Типа раньше он получал 40 тыщ-семье отправлял тыщу баксов и десять на жизнь, а сейчас он получает 40 тыщ- 500 баксов семье, десять себе. И многие с магазинов рядом с моим домом по этой причине свалили. А сейчас еще визы введут, и когда долар опуститься, им будет проблематично вернуться.
33
Артем 3 года назад
А ты в этом уверен? Все дворники, если не иммигранты, то приехали из др. регионов (Н.-Новгород, Орел, Брянск и т.д.). Таджиков-Узбеков будет меньше. Им не выгодно теперь здесь работать (доллар и еврик слишком поднялись по отношению к рублю). Местных жителей, работающих дворниками-ЕДИНИЦЫ!
−226
Петруччо Вячеслав 3 года назад
На свою черную жопу посмотри
−226
Петруччо Peacemaker1873 3 года назад
Что не нравится когда человек правду говорит?!
Молодец. Лайк и респект!!!
152
Джон Михаил 3 года назад
Ну не только уважал, но и побаивался, т.к. большинство работало полицейскими осведомителями
Показать все 7 ответов
149
winderig 12 3 года назад
Так и в Европе бюргеры рассуждают: пусть славяне живут в своих странах. Они, типа, не расисты
Показать ещё 49 комментариев (из 49)