FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Детская площадка на гараже 3-й Мытищинской улицы

Детская площадка на гараже 3-й Мытищинской улицы (28 фото)

8760
28

На территории одной из столичных улиц, внутри двух домов-новостроек можно увидеть крайне интересный и необычный двор. Дело в том, что дворик соорудили на крыше подземно-наземного гаража и теперь на нем можно увидеть как зону для прогулок мам с колясками, так и места для занятия спортом и детскую площадку.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Виталий К 6 лет назад
Вот и в Риге делали площадку для отдыха. Только на крыше супермаркета...
78
Алим 6 лет назад
Век эксплуатируемой кровли краток - через пару лет все подземные гаражи под этой площадкой будут гнить от сырости
142
Евгений Алим 6 лет назад
Если сделали хороший парк, то и про вентиляцию гаражей не забыли.
−745
Денис 6 лет назад
огонь !
в Киеве так надо 100% и машина под домом и с ребенком можно погулять . и вообще , почему так раньше не делали ? СУПЕР !!
−724
reg-dannye 6 лет назад
кроме систем автоматполива(интересно, к какому дому подведен шланг со счетчиком?) и дорожки из дикого камня нет ничего нового... ах да, на крыше гаража. так зачем так много фоток самой площадки?
142
Евгений reg-dannye 6 лет назад
Как зачем? Всем читателям интересна детальность. А новое то, что здесь получилось сделать так, как не везде получается.
−724
reg-dannye Голос пустыни 6 лет назад
неуважаемый житель жаркой южной страны - а вы не приезжайте и все будет хорошо.
104
Алексей 6 лет назад
реванш площадки
15
алексей 6 лет назад
почти как в китае
−295
Алексий 6 лет назад
Отлично, очень классно сделали, и придраться даже не к чему!
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?