Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Как живут в самой западной точке России (34 фото)

17381
34

Даже самая большая в мире страна не бесконечна. В России не так просто добраться до края, за которым слоны, черепаха и другие цивилизации. Самая южная и восточная точки уже были посещены ранее. Теперь посмотрим на самую западную.
Про Куршскую косу знают даже те, кто никогда не был в регионе. А вот существование Балтийской открылось мне лишь когда я стал планировать маршрут по Калининградской области. И сразу туда захотелось. Места там суровые, и сперва ещё нужно добраться по морю.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: Балтийск  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
330
Алексей 3 года назад
9 фото мне напомнило то ли заставку,то ли скрин с Зова Припяти.)
4
Shpinat 3 года назад
Автор олень!
236
nazarov-arh Ося Бендер 3 года назад
Как житель Калининградской области, (да и в Балтийске на вспомогательном флоте практику проходил) полностью поддерживаю, аФФтар мудак!!! Я не буду говорить, что этого там нет, но такое ощущение, что авффтор действительно просил показать ему самые убогие места.
−804
Павлик 3 года назад
расия вперде!!!
239
Лео 3 года назад
Да. Автор и половины не видел того что там есть... и в Балтийские был номинально. Там ведь база нашего балтийского флота... а во времена пруссии в пиллау хранилась казна. Жаль что в крепость пиллау не попасть - там военные тусуют.
31
АлексейЛобанов 3 года назад
Я, дико извиняюсь... но прошу Соседа, если Вы действительно Сосед с Литвы...
" Вся Калининградская область находится под окупацией с 1945 года." Просьба пояснить под чьей окКупацией находиться с 1945 года Калининградская область.....
−207
German Willenbrock 3 года назад
это немецкая земля
445
Я 3 года назад
Помню читал отзыв жительницы польского города Гданьск о путешествии в Калининград. Выдержала только 2 дня. Такого ужаса не видела ни где-ее слова.
192
wiseoak 3 года назад
http://vik-us.livejournal.com/1161288.htmlhttp://vik-us.livejournal.com/1161288.html аэродром Нойтиф подробнее
205
avers Lyna_v_matroske 3 года назад
Читай глазами, а не попой. Пост о самой западной точке России, а не о самом западном регионе. Самая западная точка самого западного региона РФ - Балтийская Коса.
Съезди туда хоть раз, и посмотри сама, как там живут, потом высказывай мнение.
19
Славист 3 года назад
Красивые места, можно было бы развивать туризм, ведь место сакральное для любого немца - так как под сенью Прусской династии Гогенцоллернов Германия была объединено в единое государство. Но беда подобных мест в том что они представляют из себя закрытые военные городки (что очень характерно для бывшего СССР, а военная администрация больше печется о мнимой безопасности, а не о развитии гражданской инфраструктуры вверенного "объекта". И хотя в Google можно посмотреть на все стоянки кораблей и.т.д., военные предпочитают чтобы на КПП стоял солдатик и пропускал только тех кому положено . Вот и получается, что если ты не военный то и делать тебе там нечего, и люди избравшие себе не военную стезю покидают эти города не в состоянии найти в них работу по душе ...
78
Виктор 3 года назад
Сам живу в Калининграде. Часто бываю в Балтийске. Действительно там много что есть посмотреть но много что и загажено. Если бы этого не было, автору и снимать было не чего. Когда к нам приезжают гости мы показываем лучшее и нивелируем худшее. Ни кто же не повезет гостя осматривать Балтрайон ( спальный район Калининграда ). Так и автор забрался куда глаза глядят и отразил действительность увиденую им. Уверен что с хорошим гидом и фото были другие. Всем хорошего дня . И приезжайте к нам у нас действительно есть куда сходить и что посмотреть.
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
В Калининграде пассажиры маршрутки №155 выгнали женщину, чтобы микроавтобус поехал не в объезд, а по сокращенному пути. По словам одной из пассажирок, инцидент произошел вследствие того, что весь городской транспорт в настоящее время вынужден объезжать аварийный мост на Аллее Смелых, благодаря чему длительность поездки увеличивается как минимум на полчаса.

"Чтобы не делать лишний крюк, подъезжая к перекрестку ул. Дзержинского, водитель маршрутки спрашивает, есть ли в машине те, кому надо ехать по объездному пути. В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить на остановке в районе ул. Емельянова", − рассказала Клопс.Ru очевидица произошедшего.

Это не понравилось другим пассажирам, осознавшим, что они в этом случае окажутся дома на полчаса позже. В результате, они в буквальном смысле вытолкали женщину из маршрутки. Затем водитель снял номер и поехал по аварийному мосту напрямую.

"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − сообщила пассажирка.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Ося Бендер 3 года назад
Снято на квартире на деньги Госдепа.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Ося Бендер 3 года назад
avtovokzal39.ru(маму твою [мат])marshrut.html
439
Жыгинчик 3 года назад
В Калининграде и окрестностях - всё прекрасно. Ездили из Калининграда в Солнечногорск на арендованной машине - дороги красота, пейзажи загляденье, Солнечногорск радует глаз.
116
Nikitin-taras Жыгинчик 3 года назад
Наверно все-таки Светлогорск )) Нет у нас Солнечногорсков ))
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!!!
Показать ещё 98 комментариев (из 117)