FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки
fishki.net Уникальный отель вдали от цивилизации

Уникальный отель вдали от цивилизации (19 фото)

7795
19

В одном шведском лесу находиться уникальный отель под названием Kolarbyn Eco-Lodge. Постояльцы этого отеля – это обычные городские жители, ищущие покоя вдали от цивилизации и городской суеты. Отдых в экологически чистой местности сопровождается постоянной работой, так например, постояльцам самим приходиться колоть дрова для обогрева своих «номеров» и приносить воду.

×

Источник:

Метки: отель  швеция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
456
Alexander Alexandrovich БелякOFF 3 года назад
Не сможешь. Там одних спичек и желудей на постройку уйдёт - мама не горюй. Минус - лицензирование деятельности. Минус - пожарная инспекция. Минус - СЭС. Минус - налоги.
Наберётся так, что может и в ноль не выйдешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich БелякOFF 3 года назад
Тогда вопрос снимаю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена