FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки
fishki.net Дед - полковник, ветеран манчжурской компании, рассказал тут историю

Дед - полковник, ветеран манчжурской компании, рассказал тут историю (1 фото)

831
1

  В манчжурскую кампанию 1945 года выбили они японцев из небольшого китайского городка и встали там гарнизоном. Захватили, в том числе, склад на окраине, а на складе - несколько тонн белого порошка в мешках.. Начальство, вероятно, догадывалось, но рядовые были без понятия, что охраняют). 
  Интересно стало, когда на другой день прибыло с фанфарами городское начальство, купцы и промышленники (дед говорит, поразили больше всего женщины в штанах)). Прибыли с подарками и предложением: давайте меняться! Вам этот груз ни к чему, а у нас на путях состав спирта спрятан - баш на баш не глядя?
  И ведь прокатило. Согласились. Ну нахрена, в самом деле, советским войскам десять тонн кокаина? А спирт - продукт стратегический, на нём и машины тогда ездили.. Ну, и не только для этого..
  Дед рассказал, как проходной эпизод - а мне всё представлялось, как каждая сторона потом ржала и хвасталась - как мы их, лохов, прокатили!!
  Фотка, кстати, настоящая. Куликов Валентин Алексеевич, тогда старлеем был..

Метки: быль  война  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
106
IrkanKlayd Автор поста Игорь За 3 года назад
Ну да. Рис на мясо с китайцами тоже меняли, говорит, когда на обе армии хлёбово поступало. Китайцы реально за рис тушняк меняли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
IrkanKlayd Автор поста Вадим 3 года назад
Весь регион сперва на опиум сажали к тому времени уж лет двести как. А там понеслось..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена