Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

В МВД Кыргызстана министра культуры Казахстана выдали за убийцу кримин (3 фото)

458
3

Оперативники МВД Кыргызстана выдали министра культуры и спорта Казахстана Арыстанбека Мухамедиулы за подозреваемого в убийстве лидера ОПГ Алманбета Анапияева, сообщает "Вечерний Бишкек".

По данным МВД Кыргызстана, с фотографией министра культуры и спорта Казахстана по делу убитого в Минске криминального авторитета Алманбета Анапияева вышло недоразумение. Как уточняется, оперативные работники для процедуры опознания причастных к преступлению, связанному с убийством Анапияева, взяли фотографии из Интернета, среди которых была и фотография Арыстанбека Мухамедиулы.
"Оперативники показывали фотографии лиц, которые внешне похожи на брата экс-президента КР, экс-главы Службы госохраны Жаныша Бакиева, так как свидетель убийства Анапияева рассказал, что в деле замешан Жаныш Бакиев", - пояснили в МВД.
По данным газеты, источники в ГКНБ Кыргызстана сообщили об убийстве лидера организованной преступной группировки Алманбета Анапияева в Минске 20 февраля. Убийство было совершено с особой жестокостью - Анапияеву нанесли множество ножевых ранений. При осмотре места, где обнаружили труп, был найден российский паспорт на имя Алмазбека Шакирова.
Отметим, что пока официальных извинений министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы от кыргызстанских ведомств не получил.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
4
Mariya 3 года назад
Мухамедиулы бывший ректор академии имени жургенова где я учусь))