Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Что я думал о соседях сверху до появления ребёнка (1 фото)

629
1

Собственно хотелось бы рассказать о жизни "до" и "после"
"До". Было время когда я безумно хотел во всех ракурсах свою молодую жену (сфотографировать конечно). Но, блин, что то нам мешало...а точнее...вечно что-то упавшее на пол у соседей сверху. Сначала я подумал что ремонт, а потом понял. Там произошла эволюция ребёнка. Из положения лёжа он принял положения сидя и у него развился хватательный рефлекс.

Но прошли года, было выпито 200л пива, пожарено 100т шашлыков, выловлено 1кг рыбы и я стал обладателем почётного звания "отца запланированного и долгожданного ребёнка".
Почему я вспомнил о соседях? да потому что я сам стал тем самым соседом сверху.
В руках уверенно он может держать только сиську мамы (впрочем как и я). Всё остальное летит нафиг. Иногда я даже вспоминаю рекламу Ваниша когда там два типа летят несколько этажей.
У нас падает всё на пол: игрушки, ложки, телефоны, миксеры, шарики, машинки...кастрюли..да в принципе всё что есть в доме.

А пост собственно является призывом не материть и не проклинать соседей сверху в период когда их чадо познаёт мир!

Метки: папа  ребенок  соседи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
соседи сверху это понятно но вот когда купила квартиру и у соседей снизу четверо детей старшему тогда было пять а младшенькому шесть месяцев и когда у меня подпрыгивал диван в лучшем случае он вибрировал моя кошка первое время была в шоке потом вошла в тему и успокоилась вот это было что то да еще детки эти ложились спать под утро
−144
Евгений Миша Белый 3 года назад
ТО же модно сказать и про ребенка, когда лег отдохнуть, а он начинает ронять, орать и т.п.
−144
Евгений Миша Белый 3 года назад
Спорить не буду.
−144
Евгений 3 года назад
Для этого придумали ковры. ТОЛСТЫЕ ковры, что бы соседи снизу не слышали Вашего чада. Не забывайте, что это ВАШЕ чадо, НИ КТО(кроме Вас) не должен терпеть его становление!!!
−144
Евгений babuby 3 года назад
Так же можно сказать любому родителю, который думает, что ВСЕ должны не шуметь, когда их чадо спит. Нужно думать не только про себя.