FISHKINET
Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Главное, ребята, сердцем не стареть Главное, ребята, сердцем не стареть Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Гифки дня Гифки дня Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Фотоподборка Фотоподборка Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха
8 национальных блюд, которые удивят русских

8 национальных блюд, которые удивят русских

33425
9
Блюда традиционной русской кухни на современный взгляд кажутся удивительными и даже немного устрашающими. Привычные к гамбургерам, пицце и картошке фри россияне порой даже не представляют, как выглядят такие яства как няня, пироги с визигой или рыбный борщ.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Национальный   Россия   кухни   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
2
Eolin 7 лет назад
Да... странно рецепт похмелья с бараниной, а на фото колбаса...
Какие лимоны у крестьян?...
−9
Molly 7 лет назад
Спасибо, поблевала
50
Николай 7 лет назад
Какой нафиг лимонная цедра аффтар? На Руси то и у крестьян??? Балабол
68
Dmitry Karasev Пафнутий 7 лет назад
С точки зрения книги древней кулинарии - потянет.
242
xyuxep 7 лет назад
"большинству из нас совершенно неизвестно, что же это за начинка такая — визига... Ее добывали при разделывании рыбы: делали небольшой разрез в хрящевом позвоночнике, поддевали визигу и вытаскивали целиком."
СЕПУЛЬКИ - См. СЕПУЛЬКАРИИ. По-человечески нельзя было объяснить?
118
ЕвгенийЛебедев 7 лет назад
ну язык и губы лося после охоты частенько с собой прихватываю,да долго при приготовлении, но вкус того стоит )))
Показать ещё 42 комментария (из 77)
Показать ещё

На что жалуетесь?