Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Два польских военных корабля столкнулись в Балтийском море (1 фото)

385
1

В Балтийском море во время маневров столкнулись два корабля Военно-морских сил Польши. Как сообщает издание trojmiasto.pl, произошло, согласно формулировке польских военных, «небольшое соприкосновение» между ракетным фрегатом «Генерал Тадеуш Костюшко» (в 2002 году подаренным Польше американцами) и спасательным судном «Лех».

Как отмечается в сообщении, корабли должны были участвовать в маневрах еще неделю, но уже в среду, 18 февраля, из-за случившегося им пришлось вернуться на базу — в порт в Гдыне.
«Ничего страшного не произошло. Корабли просто соприкоснулись друг с другом. Назвать это столкновением было бы преувеличением, скорее, это было просто соприкосновение», — отметил капитан Пшемыслав Плонецки, представитель Третьей флотилии кораблей в Гдыне.
Инцидент произошел в понедельник, 16 февраля, во время волнения на море, предположительно, из-за ошибки одного из кораблей при маневрировании. Создана комиссия для выяснения причин инцидента. Проводится оценка ущерба, после которой начнется ремонт корпусов пострадавших кораблей. По предварительным данным, ущерб небольшой и длительного нахождения в порту не потребует.

Источник: news.mail.ru

Метки: море  польша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев