FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Фотоподборка Фотоподборка Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов (16 фото)

18620
16
Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.
×

Источник:

Метки: жизни   пираты   сомали   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
408
Комментарий удален
−2791
−242
Mladen Isakov Мизантроп 6 лет назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−78
Garry 6 лет назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
Комментарий удален
−2464
120
СергейЛысенко 6 лет назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
120
СергейЛысенко Дим 6 лет назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
120
СергейЛысенко Дмитрий 6 лет назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
120
СергейЛысенко Дмитрий 6 лет назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−248
Дмитрий 6 лет назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?