FISHKINET
Китайский дрон, способный летать, нырять и плавать под водой Китайский дрон, способный летать, нырять и плавать под водой Выходки учителей, которые вспоминаются с содроганием  Выходки учителей, которые вспоминаются с содроганием  В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину российских солдат В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину... Йожика картинки. Выпуск 183 Йожика картинки. Выпуск 183 25 различных фактов об американских фильмах 25 различных фактов об американских фильмах Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию на свою украинскую соседку Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию... Мужчина снял необычную прогулку кота Мужчина снял необычную прогулку кота Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по делу о фейках об армии Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по... Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Спуск лодки пошёл не по плану Спуск лодки пошёл не по плану Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели... Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой и других войн и революций? Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой... Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют по-новому смотреть на привычные вещи Убойные наблюдения пользователей Twitter, которые заставляют... Как выглядят люди, которые создали известные бренды Как выглядят люди, которые создали известные бренды Дикая белка не захотела, чтобы её спасали Дикая белка не захотела, чтобы её спасали
Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов

18680
16
Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: жизни   пираты   сомали   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
408
Комментарий удален
−2791
−242
Mladen Isakov Мизантроп 7 лет назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−77
Garry 7 лет назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
Комментарий удален
−2464
120
СергейЛысенко 7 лет назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
120
СергейЛысенко Дим 7 лет назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
120
СергейЛысенко Дмитрий 7 лет назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
120
СергейЛысенко Дмитрий 7 лет назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−248
Дмитрий 7 лет назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?