Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Израиль государство апартеида? (21 фото)

1587
21

Реклама
×
Метки: апартеид  израиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 9 ответов
455
Mihail Gulyak Михаил 3 года назад
1. Для тебя и тебе подобных, что бы знали, что вы есть на самом деле:
Известна история про одного из «отцов» советской психиатрии М. О. Гуревиче. На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием. Она не могла назвать ни своего имени, ни числа, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: «Жиды». Профессор повернулся к аудитории и заметил: «Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом».
2.Здесь, в окружении врагов, которых твоя фашистская россия спонсирует, не имея природных ресурсов, построили страну, которой восхищаются миллионы. В россии подобные тебе превратили прекраснейшую страну в фашистскй блевотник, от котрого все нормальные люди нос воротят. На ненависти еще никто рай не построил.
455
Mihail Gulyak Михаил 3 года назад
Слышь, убогий. Евреи уехали и некому учить вас русских родному языку. Кстати, будет тебе полезно узнать о связях Израиля с марсианами, с людоедами Папуа Новая Гвинея и с барабашками.
455
Mihail Gulyak Асколь Этъен 3 года назад
Да никто не говорит, что вокруг все плохие. Наоборот, большинство (здравомыслящие) очень даже хорошие. Ну, а недоумков вроде тебя тоже хватает.
10
Игорь 3 года назад
вы видно не бывали в израиле,арабы также как и все граждане страны получают образование,работу,покупают квартиры и дома,работают в аптеках больницах гостиницах.те кто живет для своих родных и детей живут очень не плохо.а кто не хочет работать и учиться кричат что их угнетают.да и конечно религиозные фанатики молодеж%без бошки.я сам работаю с тремя арабами и все хорошо.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Отличное государство в окружении ипанутых варваров.
Показать ещё 5 ответов (из 14)