Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Выхожу я сегодня утром на улицу и (4 фото)

476
4

Сегодня утром в Москве термометр показывал -10. Солнышко уже потихоньку начало вставать над горизонтом. День обещал быть приятным: морозным солнечным.
Но что я вижу под ногами на пешеходной зоне практически всего города!? В лучшем случае черный мокрый асфальт, смердящий кислыми испарениями противогололедных реагентов. А в действительности слякоть мокрый снег, да что там говорить лужи! И это при том, что на улице 10 градусов мороза.
В таких условиях вся зимняя обувь (кроме специальной туристической, прорезиненной) очень быстро вбирает в себя влагу и становится мокрой.
При этом мало того что эти реагенты и называется противогололедные потому что их нужно применять в борьбе с наледью, а не как наши комунальшики для того что бы снег не чистить а просто ими забрасывать свежее выпавший снег.
Мне так кажется, было бы на много продуктивнее, если бы наши комунальшики просто счищали снег. Не забрасывая получившееся чистые и совершенно не скользкие дорожки этой гадостью. А если и применяли реагенты, то точечно в тех местах, где образовывалась наледь.

Реклама
×

Источник:

Метки: жкх  комунальщики  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария