7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Президентский лимузин в 3D (3 фото)

64004
3

В рамках проекта «Кортеж» была завершена разработка эскизного и технического проектов российского президентского лимузина и линейки автомобилей сопровождения, которые включают седан, микроавтобус и внедорожник. Автомобили будут готовы к 2018 году и будут производиться с использованием передовых технологий.

Метки: лимузин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Комментарий удален
−297
_nik_od_ Ruberoid 3 года назад
Это Пети Парашенка
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
в 40-х годах прошлого века произвели бы фурор
450
Максим Her Morghevy 3 года назад
Батяня
Комментарий удален
−15
Глорибза Юхно 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−868
Volodya 3 года назад
И от когоему так прятатьса...??? Вроди би 86% россииян его любять и подержуют. А может все 100%?
Комментарий удален
8
Вереника Бугачев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо lem02 3 года назад
Платные патриоты и восторженные дурачки Ваших проблем не оценят.
78
ВладимирСмирнов lem02 3 года назад
Вот так вам и надо а ни то с каждой квакртирки вы имеете 400% прибыли, ой блин бедные несчастные, цены не пробовали скидывать не? За кусок говна без шумоизоляции и лицевой отделки просите от 3 до 7 лямов в зависимости от района, и это цены ни Москва ни Питер Вологда [мат], Средняя З.п. по региону 12 тыс. и это еще завышенный показатель по факту 8-10, продажи у них бедненьких упали зажрались все в своём строительстве в край [мат].
78
ВладимирСмирнов lem02 3 года назад
При чём здесь Колыма? К чему она здесь, и таки да рыночные отношения в строительстве "строятся" именно так что, эта ценовая политика устраивает и тех паразитов которые просят денежку за свой сраный автограф и те которые потом это все проверяют, и все это заложено в кв.м., вы своими рыночно-взяточно-коррупционными отношениями в лицо мне не тычте, убрать всех гандонов и паразитов от которых вреда больше чем пользы и жильё станет намного доступней, здесь к стати пригодится ваша Колыма. Я говорил только про жильё и не нужно валить всё в кучу, сельское хозяйство я бы наоборот подтянул в финансовом плане, фермеры бедняги, для них денег не жалко. Про производство и слова не было. В СССР квартиры выдавали, а сейчас даже при 2х или 3х судебных предписаниях, эта [мат] чинушня говорит что бюджета нет, ждите, потом садится в свой лексус который стоит как две квартиры и спокойно едет себе домой.)))
313
lvs1980 3 года назад
и эта пародия в стиле китайцев и гаражных рукоделов на Ролс Ройс за кучу бабла на которой будет ездить наш ВВП ?! Интересно он их растреляет или только уволит?
Комментарий удален
−12
Варвара Голубева 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
398
Антонио 3 года назад
руль от Мондео вкорячили,неуж то низя было чего нить выдумать?
414
Александр 3 года назад
ОК Google, когда можно купить кортеж "как у президента"?!...
Показать ещё 25 комментариев (из 161)