Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Россия готовится ввести Золотой рубль (1 фото)

13584
1

Возможность создания новой национальной валюты, которая будет использоваться в международных расчетах, получила широкое обсуждение депутатами государственной думы РФ. Новой резервной валютой России может стать золотой рубль.
Вопрос о замене рубля новой валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.
В настоящее время инициатива обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей, в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию, введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.
Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершится благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.
Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России. Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро он, видимо, появится.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
cneki 6 месяцев назад
На текущий момент доллар является доминирующей мировой валютой. Вся мировая экономика вмонтирована в экономику США в том числе и Российская. Правила игры мировой экономики устроены только в пользу Золотого миллиарда . Для того, чтобы ввести Золотой рубль , есть два варианта: 1. Накопить золотой запас России и объявить, что рубль может свободно обмениваться на золото. Это утопическая идея. 2. Вариант. Золотой запас России не увеличивать, а добавить к нему всю ископаемую ресурсную базу, которую через существующую транспортную инфраструктуру можно доставить потребителю в течение 90 дней. Пересчет таких ресурсов по формулам пересчитывать в золото, по действующему биржевому курсу золота. Для этого необходимо создать новостное агентство (типа Модис ), которое будет публиковать остатки запасов ресурсов. Поскольку золотой рубль будет обеспечен реальным ресурсом, и, не секрет, что ресурсы будут подниматься в цене, следовательно, и доходы, номинированные в золотых рублях будут расти в цене. (Конечно эта игра может превратиться в пирамиду, если количество золотых рублей будет неуклонно расти, а количество ресурсной базы падать.) На потребителя золотого рубля должно произвести впечатление наличие большого запаса прочности, многократного превышения ресурсов в сравнении с объемом выпущенных золотых рублей. Этот факт обеспечит незначительную волатильность на рынке, что очень интересно для исполнения фьючерсных сделок и уменьшении рисков при хеджировании. Таким образом первыми клиентами золотого рубля станут биржевые брокеры, пенсионные фонды и суверенные фонды государств. Для того, чтобы стать ведущей резервной валютой, у золотого рубля есть все возможности, а эксперимент можно начать со стран БРИКС в качестве основной расчетной единицы платежей. Предыдущая попытка правительства России -создать банк ресурсов была, мягко говоря, недоработанной и без дорожной карты.
Комментарий удален
479
Назар Живягин 3 года назад
Зарабатывай без ограничений настоящие деньги в играх онлайн. Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читайте тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Это значит что платиновый рубль отменят?
137
Yuriy 3 года назад
Золотой запас в России 1187 тонн, это примерно
2 061 071 190 000
2 триллиона рублей
По курсу золота в сша
51041000000$
51 миллиард

Эта сумма примерно равна бюджету России. Маловато.
70
ВладимирСелезнёв 3 года назад
Золотого рубля не будет, он и не нужен.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Похоже, что самой устойчивой валютой у нас в России была и остается прессованная вата. А на тут фишках открыта биржа. Традиционно ждем обвала биржевых котировок.
−141
Nikolay Shugaev 3 года назад
База на марсе и луне,мост в Крым и золотой рубль-только ДЫБИЛЫ в это поверят
225
Петр 3 года назад
золотые деньги существуют только у великой империи
70
ВладимирСелезнёв Петр 3 года назад
Ага, золотые деньги существуют у великой империи, чтобы сделать из нее не очень великую и не очень империю.
72
Penisaurus Rex 3 года назад
Когда говорится "В настоящее время инициатива обсуждается парламентариями в устной форме",это значит что какой то депутат блеванул что то в СМИ и все начали галдеть.А для того чтобы обрушить экономику США надобно поболее золотого рубля,должна быть в первую очередь своя экономика налажена.
Комментарий удален
−4700
Дмитрий lihaci 3 года назад
когда тебя комар кусает, ты непременно обсираешься или просто прихлопываешь ?
Комментарий удален
−4700
Дмитрий lihaci 3 года назад
пока хорошо видно, что получается БЕЗ военной мощи На расею все клали с прибором, даже ядрёной бонбы уже стали опасаться меньше, потому что из Пука блефователь никакой
36
ишимура 3 года назад
"Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США" Самим не смешно?
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
доллар в первую очередь подкреплён военной мощью сша, так что не сломав это преимущество, о каких-то глобальных изменениях в мировом устройстве мечтать не приходится. Остальное НАТО - просто хохма и штаты намеренно нагнетают мировую напряжённость, чтобы быть единственным гарантом относительной стабильности, за которую остальным не жалко заплатить своей независимостью
Комментарий удален
−4700
Дмитрий leshiy 3 года назад
не путай желания и реальность. Если ещё не рухнула пендосия, значит до сих пор делали всё более-менее правильно. Все их "неудачи" - результат связывания рук самим себе, типа права человека и т.д. Задумали бы делать, как немцы в 1941-1943 - раскатали бы и ИГИЛ, и иран и кого хочешь. Наши так же в Афгане пытались играть в благородную войну, а если бы зачищали квадратами и накрывали лагеря в пакистане, через год про моджахедов никто бы и не вспомнил
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
ГАЛЛАНТ Имболх 3 года назад
Советский рубль не был обеспечен золотом. Иначе он был бы финансовым инструментом. На заборе тоже много что написано, а по факту рубли на золото нельзя было менять.
Хотите в СССР? Значит, хотите опять разрухи и неэффективной экономики. не любите Россию?
459
Александр Сургучёв Имболх 3 года назад
Рубль СССР если был обеспечен, так только сырьем, но никак не золотом, он не трактовался как мировая валюта. Он действовал только внутри гос-ва, и что 1 рубль стоил 1доллар 60 центов, тоже слишком условно. Вот царский рубль был подкреплен и золотом, и военной мощью, и земельными владениями царской семьи за пределами РИ.
459
Александр Сургучёв Мухамедов Александр Ашурович 3 года назад
Что ты этим хотел сказать? Друг, 1.6 долларов/1рубль или 0.625рубль/1доллар. Правильно брать дорогую валюту за единицу, то есть 1.625д/1рубль. То что ты говоришь, пишется сейчас, равняется к доллару, так как доллар сейчас дороже рубля и записывается 65.95РР/1доллар. Про то что цена условная, я сказал, доллар советскому человеку был не нужен. В соц.странах везде можно было пользоваться рубле, на крайняк его поменять на местные деньги. а у капиталистов простые смертные не бывали=)
459
bush 3 года назад
Да наши хотят провернуть то же самое что Амеры в своё время. Собрать золото со всей планеты и защитить его ядерным оружием.
Доллар на этом и стал популярным, что там хранили и хранят ЗОЛОТО все развитые страны и не только (60 стран). Германия вон до сих пор вытащить не может.
Просто амерам уже золото как-то боятся отдавать, а отдавать надо, а то отберут (Кадафи). Или отдашь и не вернут (Ирак) Россия хочет стать вторым гарантом безопасности экономики. Так что мысля хорошая!!!
Ну реально, Китай - коммунисты, Евросоюз на то и союз, может распасться, а центра кроме России нет. Так что плюсуем и ставим лайки за золотой рубль!
Комментарий удален
−1501
Настоящий патриот 3 года назад
"Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. " ---

аргументы для дебилов, которых в Роиссе не менее 85%. Экономика государства, которое ничего не производит, и даже разворовывает почти все, что получает от продажи своего основного товара - нефти и газа - просто не может не рухнуть. Невозможно ничего не делать и жить хорошо. Лежать под пальмой и ничего не делать - это мечта жителей беднейших африканских стран и русских.
459
Александр Сургучёв Настоящий патриот 3 года назад
Пробей в интернете Катар=) и посмотри как там живут, местные арабы нехрена не делают, и лежат под пальмой. А работают гастарбайтеры)
Показать ещё 51 комментарий (из 170)