Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Открытие года: "Красная империя" Семёна Фридлянда (18 фото)

8371
18

Эта фотоколлекция представляет собой настоящую фотоэнциклопедию жизни послевоенного СССР, которая по широте своего тематического и географического охвата приближается к "Коллекции достопримечательностей Российской империи" всё того же Прокудина-Горского. Как и последний, Фридлянд (будучи шефом фотоотдела "Огонька") имел права съемки в таких местах, куда обычным советским гражданам и иностранным путешественникам был заказан.
Также как и у дореволюционного пионера цветной фотографии, в коллекции Фридлянда можно найти и "протокольные", документирующие кадры, и высокохудожественные этюды виртуозного мастера, настоящие произведения фотоискусства.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
133
Vadim Vadim 3 года назад
Ещё бы фотки подписать.
326
Zozulya Yaroslav Fishki_surfer 3 года назад
Извиняюсь... а можно, если пришлю Вам скан нескольких марок, оценить примерную стоимость?. Есть ощущение, что чего-то они таки стоят. Но к торговцам обращаться не хочу - на*бут стопудово. Если да - пришлите свой е-мэйл.
Комментарий удален
−12812
Котэ ВладимирЯковлев 3 года назад
Совок
209
Ярослава Шакирова ВладимирЯковлев 3 года назад
Это панамка
5
airgold ВладимирЯковлев 3 года назад
Это панамка с отверстиями для косичек, хвостиков
Показать все 7 ответов
403
Андрей Брагин booz223 3 года назад
Ну так планшет на зарядке. Плохие ведь в то время были аккумуляторы.
3
MsBormoglot Алкоголь 3 года назад
радиоточка
224
Alena Kanadka 3 года назад
Очень много эмоций !!!
С одной стороны, рада что доченька моя живет в нынешнее время, время передовых технологий, с высоким уровнем комфорта и т.д. ...
А с другой стороны...
В безоблачном детстве, с куском хлеба с маслом, посыпанного сахаром, с соседскими ребятами бегать на речку ! учить и с трепетом произносить !!! торжественно !!! клятву пионера, гладить галстук, собирать макулатуру, ну или там металлолом, дружно всем классом, или всей группой ездить на картошку !!! Мне правда жаль , что моя Влада, не сможет, ничего из этого пережить!