FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Открытие года: "Красная империя" Семёна Фридлянда

Открытие года: "Красная империя" Семёна Фридлянда

8536
18
Эта фотоколлекция представляет собой настоящую фотоэнциклопедию жизни послевоенного СССР, которая по широте своего тематического и географического охвата приближается к "Коллекции достопримечательностей Российской империи" всё того же Прокудина-Горского. Как и последний, Фридлянд (будучи шефом фотоотдела "Огонька") имел права съемки в таких местах, куда обычным советским гражданам и иностранным путешественникам был заказан.
Также как и у дореволюционного пионера цветной фотографии, в коллекции Фридлянда можно найти и "протокольные", документирующие кадры, и высокохудожественные этюды виртуозного мастера, настоящие произведения фотоискусства.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
132
Vadim Vadim 7 лет назад
Ещё бы фотки подписать.
327
Zozulya Yaroslav Fishki_surfer 7 лет назад
Извиняюсь... а можно, если пришлю Вам скан нескольких марок, оценить примерную стоимость?. Есть ощущение, что чего-то они таки стоят. Но к торговцам обращаться не хочу - на*бут стопудово. Если да - пришлите свой е-мэйл.
Комментарий удален
−12812
209
Ярослава Шакирова ВладимирЯковлев 7 лет назад
Это панамка
5
airgold ВладимирЯковлев 7 лет назад
Это панамка с отверстиями для косичек, хвостиков
224
Alena Kanadka 7 лет назад
Очень много эмоций !!!
С одной стороны, рада что доченька моя живет в нынешнее время, время передовых технологий, с высоким уровнем комфорта и т.д. ...
А с другой стороны...
В безоблачном детстве, с куском хлеба с маслом, посыпанного сахаром, с соседскими ребятами бегать на речку ! учить и с трепетом произносить !!! торжественно !!! клятву пионера, гладить галстук, собирать макулатуру, ну или там металлолом, дружно всем классом, или всей группой ездить на картошку !!! Мне правда жаль , что моя Влада, не сможет, ничего из этого пережить!
Показать ещё

На что жалуетесь?