Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Российский авиапром возглавил музыкальный продюсер вместо инженера (1 фото)

9749
1

Главой Объединенной авиастроительной корпорации станет марионетка Чемезова — музыкальный продюсер Юрий Слюсарь
Если верить российскому министру промышленности и торговли Денису Мантурову, официальным поводом для смещения Михаила Погосяна с должности генерального директора Объединённой авиастроительной корпорации стало желание разделить должности гендиректора и генерального конструктора. По словам Мантурова, «ОАК сегодня просто перегружен по тематикам как боевой авиации, транспортной, военно-транспортной, дальней авиации, так и гражданской. Принято решение об усилении и разделении должностей генерального конструктора и генерального директора».

Источник:

Метки: ОАК  авиация  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
−203
ФёдорЖуликов 3 года назад
В 2015 с зарплатами будет жопа. Нигде не платят достойную заработную плату. Как выживать не знаю. Скоро все пойдут на митинги.....
103
Авраз 3 года назад
"Талантливый" управленец Погосян зарезал кучу перспективных проектов ради своего Суперджета, на 2/3 состоящего из импортных комплектующих. Ту-334 был готов к серийному выпуску - его выбросили в мусорку. Погосян запрещал заводам, входящим в ОАК, принимать заказы на сборку ту-204 и ил-96, а российские авиакомпании покупали в это время боинги и аэробусы.
Капитализация всего ОАК при нем упала в 10 раз, и вся наша авиационная промышленность теперь стоит как один Аэробус А380.
Так что Погосяна не снимать, а судить надо!
Показать все 10 ответов
103
Авраз veras662 3 года назад
Вы предлагаете оценивать конкурентоспособность самолетов по их весу???!!! Серьезно?
Я привел заключение Счетной палаты РФ. Против него у вас никаких фактов, одна эмоциональная болтовня.
А вот еще немного фактов отсюда http://superjet100.info/wiki:sebestoimosthttp://superjet100.info/wiki:sebestoimost
"В операционный плюс ГСС выйдет не раньше 2015 года"
То есть по состоянию на конец 2014 года производство Суперджета УБЫТОЧНО. Гражданские самолеты Сухого войдет в плюс только если будет продавать по 60-70 самолетов в год. А многомиллиардные долги будет отдавать десятилетия.
10
Alexander 3 года назад
Чему тут удивляться, когда у нас почти все бизнесмены воры, но только шипко умные)))))
424
Петро Петрович 3 года назад
Сколько кровати не переставляй...
30
Дима 3 года назад
Фишки. Не лезте туда, в чём не разбираетесь. Эта публикация заказная. К вашей рекламе привыкли уже. Так и ёще в политику полезли. Аукнуться может.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
"Новость" мхом поросла.
Показать ещё 39 комментариев (из 52)
Пять секретов Т-50 Пять секретов Т-50 Китайский J-20 – потомок устаревшего русского стелс-истребителя 1.44 Китайский J-20 – потомок устаревшего русского стелс-истребителя 1.44 Противолодочная борьба .Взгляд из СССР Противолодочная борьба .Взгляд из СССР ТУ-114.В продолжение тем Ту-95 и Ту-142 ТУ-114.В продолжение тем Ту-95 и Ту-142 Секретные и экспериментальные самолёты прошлого и будущего Секретные и экспериментальные самолёты прошлого и будущего