Sukhoi Superjet 100 — путевка в небо! (46 фото)

14667
46

Давайте перенесемся на Дальний восток и посмотрим на производство SSJ100.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
492
Александр 4 года назад
Ой ой ой. Сколько инженеров то собралось. Вот как на линию выйдут, опробуем, тогда и можно о чем либо говорить. Последний совмесный Россия-Украина АН-148 мне очень понравился.
3
Илья 4 года назад
внесу ясность я работаю на Новосибирском авиационном заводе им.В.П.Чкалова на ЛИСе я не много в курсе что происходит в КнААПО у нас много людей от туда работает так вот супер джет это так сказать фигня полная его сборка на много интереснее чем пишет автор у него там все красиво и четко это показуха на камеру у нас также делают когда ктото суется осветить жизнь завода. хвостовая часть фезюляжа( ХЧФ) клепается у нас в новосибе и крылья потом это все везется в Комсомольск а там это все пытаются состыковать и начинается самое интересное размеры не совпадают и пошли в ход доработки либо спиливают либо наклепывают чтобы подошло. еще автор написал что БРЭО ставили уже на полностью собранную машину так вот это вообще ****ец это я как авиатехник говорю соблюдения норм производства и монтажа БРЭО летит к чертям конечно там перегрузки на много ниже чем в боевых машинах. потом ЛИСовцы охеревают от того что к ним приходит из цеха окончательной сборки и доводят машину до ума я не говорю что в ЦОСе одни раздолбаи пускают на изделие не обученных людей и спешка это когда начальники желая прогнуться торопят всех и вся но спешка хороша только при поносе и ловле блох а это авиация вот так.автору: снимки хорошие но это только для фотографа показуху сделали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 4 года назад
баян-был в прошлом году в это же время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Саша 4 года назад
Вот смотрю на сборку и не удивляюсь почему самолеты такие не надежные. Там же все сделано на пределе прочности. Чуть больше усилия чем рассчитано - и все, крантец, форма развалится.
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
Хто-нить в "сухом" телку с гром. сисьгами пялил?
Комментарий удален
−1270
August 4 года назад
Странно, а почему ни на одной фотографии нет НИ ОДНОГО "трудолюбивого" таджика или киргиза без которых, как нас уверяют, экономика России рухнет.
Комментарий удален
−5257
ulterior 4 года назад
xot ja i litovec, no prosmatrivaja foto sto to vnutri zadelo, texnika ocen blizkaja k dushe, udachi vam
Показать ещё 61 комментарий (из 88)