FISHKINET
21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт 21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Sukhoi Superjet 100 — путевка в небо!

Sukhoi Superjet 100 — путевка в небо! (46 фото)

14738
46

Давайте перенесемся на Дальний восток и посмотрим на производство SSJ100.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1160
KickMe 5 лет назад
Т.е. этот пепелац собирают тупорылые бабищи в розовых пижамах? Неудивительно, что он - говно!
490
Александр 5 лет назад
Ой ой ой. Сколько инженеров то собралось. Вот как на линию выйдут, опробуем, тогда и можно о чем либо говорить. Последний совмесный Россия-Украина АН-148 мне очень понравился.
3
Илья 5 лет назад
внесу ясность я работаю на Новосибирском авиационном заводе им.В.П.Чкалова на ЛИСе я не много в курсе что происходит в КнААПО у нас много людей от туда работает так вот супер джет это так сказать фигня полная его сборка на много интереснее чем пишет автор у него там все красиво и четко это показуха на камеру у нас также делают когда ктото суется осветить жизнь завода. хвостовая часть фезюляжа( ХЧФ) клепается у нас в новосибе и крылья потом это все везется в Комсомольск а там это все пытаются состыковать и начинается самое интересное размеры не совпадают и пошли в ход доработки либо спиливают либо наклепывают чтобы подошло. еще автор написал что БРЭО ставили уже на полностью собранную машину так вот это вообще ****ец это я как авиатехник говорю соблюдения норм производства и монтажа БРЭО летит к чертям конечно там перегрузки на много ниже чем в боевых машинах. потом ЛИСовцы охеревают от того что к ним приходит из цеха окончательной сборки и доводят машину до ума я не говорю что в ЦОСе одни раздолбаи пускают на изделие не обученных людей и спешка это когда начальники желая прогнуться торопят всех и вся но спешка хороша только при поносе и ловле блох а это авиация вот так.автору: снимки хорошие но это только для фотографа показуху сделали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 5 лет назад
баян-был в прошлом году в это же время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Саша 5 лет назад
Вот смотрю на сборку и не удивляюсь почему самолеты такие не надежные. Там же все сделано на пределе прочности. Чуть больше усилия чем рассчитано - и все, крантец, форма развалится.
Комментарий удален
−3645
Степан 5 лет назад
Хто-нить в "сухом" телку с гром. сисьгами пялил?
Комментарий удален
−1270
August 5 лет назад
Странно, а почему ни на одной фотографии нет НИ ОДНОГО "трудолюбивого" таджика или киргиза без которых, как нас уверяют, экономика России рухнет.
Комментарий удален
−5257
ulterior 5 лет назад
xot ja i litovec, no prosmatrivaja foto sto to vnutri zadelo, texnika ocen blizkaja k dushe, udachi vam
Показать ещё 61 комментарий (из 86)

На что жалуетесь?