Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Секретное оружие русских: история самолёта «Ночных ведьм» (10 фото + 1 видео)

1133
10
1

Это только поначалу кажется, что У-2 — всего лишь один из тысяч ему подобных бипланов (самолётов с двумя крыльями), ничем не примечательный «кукурузник», как его ошибочно принято называть. На самом деле этот самолёт — плод творчества гениального конструктора, который стал не только «летающей партой» для десятков тысяч лётчиков, но и оружием, которое по ночам сводило с ума фашистских захватчиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
437
teghma 3 года назад
Круто=)))
276
Провинциал 3 года назад
Пост хороший. Уточнения: Игорь Сикорский дворянином не был, по делу о "Промпартии"(1929 г.) были оговорены и сидели в шарашках далеко не все знаменитые конструкторы: совершенно избежал этой участи Ильюшин, а Туполев оказался в шарашке почти через 10 лет - в 1939 году.
367
Добрый Татарин 3 года назад
отличный пост!
интересно, кто автор текста.