Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

В Астане в баре со скандальным названием сменили вывеску (1 фото)

563
1

В Астане в баре со скандальным названием сменили вывеску, сообщает корреспондент. «Абдула» — так теперь называется увеселительное столичное заведение, которое еще недавно называлось «Ябвдул».
Это название бара привлекло внимание неравнодушного жителя Астаны пару недель назад. Ермек Темирбаев даже оставил жалобу на официальном сайте столичного акимата, приложив фотографии, которые быстро разлетелись по Казнету. Пользователи разглядели в наборе букв — «Ябвдул» — интернет-выражение, которое часто оставляют комментаторы под снимками красивых девушек. В словаре молодежного сленга оно описывается, как «Я бы не прочь вступить в половой контакт с этим привлекательным объектом».
После бурного обсуждения в соцсетях хозяева бара вывеску заменили. Момент демонтажа запечатлел один из столичных жителей. Пользователь @butcherich выложил фотографию в Twitter.
Теперь бар называется «Абдула». Под вывеской красуется новый баннер, говорящий о том, что из себя представляет данное заведение. Ранее, вместо портрета мужчины, была изображена девочка. Кстати, расположено заведение в одном из спальных районов Астаны. В момент визита корреспондента Tengrinews.kz в зале посетителей не было. Бармен пояснил, что это кальянная и еду тут не подают.
Жалоба Ермека Темирбаева, направленная на сайт столичного акимата, находится в статусе «Просрочено». Мужчина пока не получил ответ на свой вопрос: согласовываются ли со столичной администрацией названия увеселительных заведений и магазинов?

Реклама
×

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария