Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Первая новость нового года, с санкциями что то не получается? (1 фото)

1731
1

ВАШИНГТОН, 1 янв — РИА Новости. США намерены восстановить рабочие отношения с Россией и с этой целью пересматривают двусторонние связи и выдвигают конфиденциальные инициативы, заявил в среду колумнист агентства Блумберг Джош Рогин со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации США.

Источник:

Метки: санкции  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Что ни говорите, а прошедший год был хорошим. Наконец начался следующий этап распада советской империи. И начал этот этап украинский народ, как когда-то народы Прибалтики начали первый этап распада СССР. А дальше стало происходить всё то, о чём многие предупреждали много лет. Империя умирает. И ничего приятного в этом нет и не может быть ни для жителей колоний, ни для жителей метрополии. Но всё-таки хочется, чтобы в 2015 было меньше крови. Этого всем нам, жителям бывшего СССР и бывшим жителям СССР, и желаю.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Комментарий удален
−4905
sir Михаил 3 года назад
В том то и проблема что "на ноги" встала не настоящая Россия, а именно офицерье, менты, силовики и всякая другая непродуктивная в экономическом понимании шушера. Которая и крышует сейчас в России почти все что там шевелится. Слишком мало им морду набили в начале 90-х, раз сумели выползти из своих нор и диктовать 140 млн свою боярскую волю.
Пускать кровь можно по разному. Можно прямым вторжением. А можно засылать наемников и беспредельщиков, поддерживая их артиллерией из за границы, посылая туда своих советников и накачивая весь этот сброд оружием.
Снимки с войсками будут. Потом. Их приберегают как тузы в рукавах. Возможно покажут потом, когда РоссПропагандонТВ совсем в своем вранье зарвется.
Или не покажут - смотря как сторгуются.
Комментарий удален
−4905
sir Михаил 3 года назад
Вообще то на Западе давно в эфире показали свои доказательства. Только в России их в упор почему то не видят, утверждая что все это фотошоп. Ну а на Западе и не сильно упорствуют. Кто знает что придет на ум одному отставному подполковнику, у которого второй по величине ядерный арсенал в мире. Вот пришел же ему в голову Крым. Год назад такое трудно было себе представить. Можно привести аналогию обезьяны с гранатой - жди и гадай что придет ей в голову.
Стоило только "на ноги" подняться всякой силовой шушере(причем заметьте - поднялась она на ноги за счет всех других!), - как она опять за старое взялась - отжимать, блефовать и провоцировать. Плохо усвоила урок конца 80-х. Урок повторят, для особо упертых. Ждем начало открытия торгов на нефтяных и валютных биржах.
И да, еще одно - назовите хоть одного иностранца, не украинца, в руководстве Украины. Просто интересно, а то я что то их не заметил.
Комментарий удален
−482
новость для 1 апреля
Комментарий удален
−482
все верно ,нефть 120 ,рупь 30 , спорить не буду,смотрим первый
177
Victor Nudelman 3 года назад
Пост - фейк!!! Решения по санкциям принимае президент США и Конгресс. "заявил в среду колумнист агентства Блумберг Джош Рогин со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации США." - не смешите людей, где ссылка? На сайте Конгресса нет ни одного упоминания о том, что пытается "впарить" автор поста.
Санкции работают - вот это факт неоспоримый.
Показать все 6 ответов
177
Victor Nudelman Сергей 3 года назад
В моей голове, в отличие от от твоей, работа происходит.
177
Victor Nudelman Акакий 3 года назад
Снова фейк: нет такой страницы, ссылка твоя левая.
177
Victor Nudelman Акакий 3 года назад
Оригинал - сайт Конгресса, а ты, видимо, вообще в школу не ходил - прямиком в ольгинский отряд...неучей.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−482
Киев - это Украина! никаких ,мнимых, росиефашистскими уродами городов здесь не будет, росийский фашизм ,здесь умрет,
Комментарий удален
−482
о Господи ,только бы, подальше от этой фашистской территории ,не дай Боже ,видеть росийскую тварь
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4905
sir Сергей 3 года назад
Первая фраза - молодца, ставлю пять! Действительно пи.доры пришли со своими порядками. Только вот пришли они не стой стороны на которую ты указываешь.
Ниче, придет время, пи.дорам не то что шкуру попортят - ее содрут, и на всеобщее обозрение поставят! А хозяевов, проплачивающих этих пи.даров, ждет международный трибунал.
Комментарий удален
−4905
sir Бабай 3 года назад
а ты присмотрись повнимательнее - много интересного станешь замечать
Комментарий удален
−4905
sir Андрей 3 года назад
а что, это какая то такая большая новость?! ведь кидали же раньше - и надо же! - снова дали себя ими кинуть! любим на те же грабли наступать, ох, как любим!
Показать ещё 2 комментария (из 2)