Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр (2 фото)

593
2

Для отравленного кислотой щенка за пару часов собрали 100 000 рублей
В Екатеринбурге спасают щенка Виталину, которую какой-то гад напоил кислотой. Собранная за часы сумма позволяет надеяться, что хороших людей таки больше, чем гадов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать все 6 ответов
220
АнтонЗюркалов 3 года назад
Я конечно люблю животных, у меня у самого собака, но к сожалению даже если щенок выживет, то останется слепым и вполне вероятно потеряет нюх или не сможет сам есть и пить (обожжен язык, пищевод), это для щенка не жизнь - зрение и нюх для собаки все... В данном случае считаю, что гуманнее было усыпить щенка, чтоб не мучился от боли... А вот людей, которые сотворили такую дикость с ничем не повинным щенком, надо несомненно наказывать по всей строгости закона!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
141
Volfram 3 года назад
Я херею от нас людей. Ни одного поста про "как мы собрали на коляску пацану или девченке" или "сделали пандус в подъезд", но сука оживить полудохлую псину за 100 к денег это нормально, хотя здоровых домашних животных выбрасывают на улицу и всем пофиг. Обожаю интернет лицемерие.